<
НОВИНИ ДНЯ: США оголосили новий пакет допомоги Україні: що в ньому  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижня  Жителі яких країн готові воювати за свою країну і які у рейтингу українці — опитування  Рецепт рибного супу з лососем  Синоптик назвала точну дату, коли до України повернеться 20-градусне тепловсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
30.10.2020 453

30 октября в Украине будет облачно и прохладно

В пятницу, 30 октября, погода в Украине будет прохладной и по-осеннему дождевой. Теплее всего будет на Юге страны. Воздух там прогреется до +17 градусов.

В среднем температура воздуха в Украине будет держаться на уровне +11...+13 градусов. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

На Западной Украине облачная погода будет держаться до самого вечера. Ночью и утром ожидается мелкий дождь. Температура воздуха +11...+13 градусов. Небо на Востоке нашей страны будет покрыто облаками. Однако осадков не ожидают. Термометры там покажут +12...+14 градусов.

На севере Украины облачная погода продержится весь день. В то же время воздух там прогреется до +11...+13 градусов. На Пге будет теплее всего. Утреннее прояснение не окажет большой погоды на фоне пасмурного дня в целом. Столбики термометров покажут +15...+17 градусов.

В Киеве облачная погода будет держаться до самого вечера, но осадков не будет. Воздух прогреется до +10...+12 градусов.

Оценка материала:

5.00 / 1
30 октября в Украине будет облачно и прохладно 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
30.10.2020 453
Еще материалы раздела «Суспільство»