<
НОВИНИ ДНЯ: Дев'ята планета існує: вчені оприлюднили нові докази  Необхідність продовжувати "СВО", умови переговорів та стратегічна поразка РФ: головні тези з інтерв'ю Лаврова російським пропагандистам  Україна здатна досягати потрібних цілей в тилу РФ зброєю власного виробництва – ISW  Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитуваннявсі новини дня
Бізнес
Економіка
30.10.2020 560

Цены на нефть за день обвалились на 5%

Цены на нефть марок Brent и WTI 29 октября снизились на 5% на фоне введения новых карантинных мер в ряде европейских стран.

Как передает Укринформ, об этом сообщает International Business Times .

Цены на нефть снизились сегодня из-за опасений относительно спроса, поскольку все больше стран вводят новые карантинные меры, чтобы остановить распространение пандемии коронавируса.

Оба основных нефтяных контракта - на нефть Brent и на нефть WTI - снизились на 5%, до минимума последних четырех месяцев, отмечает издание.

"Новые карантины со вчерашнего дня вызвали обвал на нефтяном рынке", - заявил Бйорнар Тонхауген, руководитель компании Rystad Energy.

Оценка материала:

5.00 / 1
Цены на нефть за день обвалились на 5% 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
30.10.2020 560
Еще материалы раздела «Економіка»