НОВОСТИ ДНЯ: В джунглях Амазонии нашли тысячи доисторических рисунков  Запрет рекламы и 500 камер видеофиксации: что ждет водителей на дороге в 2021  В Киеве ноябрь был теплее климатической нормы  ОБСЕ вновь обнаружила на оккупированном Донбассе российского "Жителя"  Кабмин решил, каким будет карантин в Украине  На кукурузном поле в Сербии раскопали штаб римского легиона  В январе сфера обслуживания должна перейти исключительно на украинскийвсе новости дня
Бизнес
Экономика
30.10.2020 244

Цены на нефть за день обвалились на 5%

Цены на нефть марок Brent и WTI 29 октября снизились на 5% на фоне введения новых карантинных мер в ряде европейских стран.

Как передает Укринформ, об этом сообщает International Business Times .

Цены на нефть снизились сегодня из-за опасений относительно спроса, поскольку все больше стран вводят новые карантинные меры, чтобы остановить распространение пандемии коронавируса.

Оба основных нефтяных контракта - на нефть Brent и на нефть WTI - снизились на 5%, до минимума последних четырех месяцев, отмечает издание.

"Новые карантины со вчерашнего дня вызвали обвал на нефтяном рынке", - заявил Бйорнар Тонхауген, руководитель компании Rystad Energy.

Оценка материала:

5.00 / 1
Цены на нефть за день обвалились на 5% 5.00 5 1
Бизнес / Экономика
30.10.2020 244
Еще материалы раздела «Экономика»