<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптик назвала точну дату, коли до України повернеться 20-градусне тепло  Інфляція в Україні прискориться: експерти назвали дві причини зростання цін  Україна має найвищу в Європі готовність воювати за свою країну  Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росіївсі новини дня
Життя та Стиль
Події
16.11.2020 867

Умер новоизбранный мэр Конотопа

Александр Луговой, который на выборах 25 октября был избран городским головой Конотопа, умер от болезни.

Об этом сообщил в Фейсбуке народный депутат Игорь Молоток, передает Укринформ.

"Ушел из жизни новоизбранный мэр Конотопа Александр Луговой. Страшная весть и большая потеря. Он победил на выборах и отчаянно боролся за жизнь с коварной болезнью. Казалось, что самое страшное уже позади, но это было не так", - говорится в сообщении.

Местное издание SumyToday информирует, что Луговой умер от осложнений COVID-19.

"Александр Луговой заболел еще до выборов, был в больнице в Киеве, а 31 октября писал в Фейсбуке, что идет на поправку", - отмечает издание.

В Конотопе 16-17 ноября объявили днями траура по умершему.

Как сообщал Укринформ, 25 октября 2020 г. в Украине состоялись местные выборы. В мэры Конотопа Луговой баллотировался как самовыдвиженец и набрал 37% голосов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Умер новоизбранный мэр Конотопа 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
16.11.2020 867
Еще материалы раздела «Події»