<
НОВИНИ ДНЯ: Україна отримає перші снаряди від чеської ініціативи пізніше, ніж очікувалося: нові терміни  Сніг не лише в Карпатах. Синоптик дала прогноз на 19 квітня в Україні  Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценарії  Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україною  Місія Juno NASA відобразила вулканічний світ супутника Юпітера  "Погрілися, пора померзнути": синоптик прогнозує потужну негоду в Україні  Як F-16 вплинуть на перебіг війни в Україні: Євлаш поясниввсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
17.11.2020 984

Тесто как пух: рецепт сырников в духовке

Никто не любит сырники тонкие, с подгоревшей корочкой и плохо пропеченные внутри. Секреты приготовления идеальных сырников - на весь золота! Ведь блюдо это не только вкусное, но и полезное.

А есть рецепт, по которому можно готовить сырники, как говорится, с закрытыми глазами. И испортить блюдо по этому рецепту просто невозможно! Не нужно следить за уровнем жара на плите, не нужно волноваться, когда переворачивать сырники. Ведь они готовятся - в духовке! А удачно подобранное сочетание пропорций ингредиентов позволяет тесту хорошо подняться и пропечься. Обязательно попробуйте!

Сырники в духовке

Ингредиенты:

Творог — 200 г,

Ванилин — щепотка,

Сахар — 3 ст л,

Сметана — 5 ст л,

Яйца — 2 шт,

Манка — 3 ст л,

Сливочное масло, мягкое - 2 ст л.

Разрыхлитель - 1 ч л.

Способ приготовления:

1. Творог смешайте с сахаром, ванилином и яйцами.

2. Затем добавьте масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешайте до однородности.

3. Выкладывайте тесто в формочки. Поставьте в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

4. После сырники остудите, аккуратно достаньте из формочек.

Подавайте со сметаной, медом, вареньем или джемом.

Приятного аппетита!

Оценка материала:

5.00 / 1
Тесто как пух: рецепт сырников в духовке 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
17.11.2020 984
Еще материалы раздела «Суспільство»