НОВОСТИ ДНЯ: Море на Титане оказалось очень глубоким - датчик Cassini не смог достигнуть дна  Президентский рейтинг: За кого бы украинцы голосовали в январе  В Харькове показали, как испытывают ионно-плазменный двигатель для космоса  Суд запретил Киеву чествовать лиц, связанных с Холокостом и нацистами  Япония представила космическую ракету нового поколения  Украину накроет снежный шторм: какие области под ударом  Hubble сделал снимок туманности в созвездии Скорпионавсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
23.11.2020 399

И снег, и дождь: нас ждут погодные сюрпризы

На этой неделе, 23-29 ноября, сюрпризы будут в виде атмосферных фронтов.

Страну затронет снего-дождевой циклон. На западе, севере и востоке надо готовиться к гололеду. Осадки ночью будут сковывать морозы, но днем будет оттепель. От +2 на востоке до +8 на западе.

24 ноября в северной части, центральных и восточных областях небольшой дождь и мокрый снег, на остальной территории без осадков. На Левобережье на дорогах гололедица. Ветер западный, северо-западный, 7-12 м/с.

Температура ночью от 2° тепла до 3° мороза, днем 1-6° тепла, в юго-западной части до 9°; в Карпатах ночью 1-6° мороза, днем около 0°.

В Киеве 24 ноября небольшой дождь и мокрый снег. Ветер западный, северо-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 0- 2° тепла, днем 3-5° тепла

Проясниться должно во второй половине недели. Там не предполагается ни осадков, ни экстремальных морозов. По крайней мере, синоптики пока их не видят.

Оценка материала:

5.00 / 1
И снег, и дождь: нас ждут погодные сюрпризы 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
23.11.2020 399
Еще материалы раздела «Общество»