<
НОВИНИ ДНЯ: Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа дата  Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 року  Коли до України знову повернеться тепло: відповідь метеорологині  Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкою  Крига скресла: у США знову згадали про допомогу Україні – коли буде результатвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
23.11.2020 1659

Сегодня во Львове попрощаются с Романом Виктюком

Прощание с режиссером Романом Виктюком во Львове состоится в понедельник, 23 ноября, во Львовской опере.

Как подтвердили ранее Укринформу в пресс-службе театра, прощание состоится именно во Львовской опере.

"В понедельник, 23 ноября, пройдет прощание с выдающимся режиссером, человеком Света, Гением и Маэстро Романом Григорьевичем Виктюком", - сообщила племянница покойного Екатерина Виктюк на своей странице в фейсбук.

По данным Екатерины Виктюк, на 12:00 назначена гражданская панихида, а в 13:30 – переход к церкви святого Андрея УГКЦ на площади Соборной, после заупокойной в храме процессия с телом перейдет на Лычаковское кладбище. Там размещена гробница семьи Виктюков.

Театральный режиссер Роман Виктюк умер 17 ноября в Москве на 85-м году жизни от осложнений после перенесенной коронавирусной болезни.

Оценка материала:

5.00 / 1
Сегодня во Львове попрощаются с Романом Виктюком 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
23.11.2020 1659
Еще материалы раздела «Суспільство»