НОВОСТИ ДНЯ: У робота Софии появятся еще четыре «сестры» для помощи в пандемию  В Мексике найдена уникальная гигантская маска майя  Море на Титане оказалось очень глубоким - датчик Cassini не смог достигнуть дна  Президентский рейтинг: За кого бы украинцы голосовали в январе  В Харькове показали, как испытывают ионно-плазменный двигатель для космоса  Суд запретил Киеву чествовать лиц, связанных с Холокостом и нацистами  Япония представила космическую ракету нового поколениявсе новости дня
Политика
Украина
25.11.2020 533

Мэром Ривне стал ректор духовной семинарии

На выборах городского головы Ривне победил кандидат от "Европейской солидарности", ректор Ривненской духовной семинарии христиан веры евангельской Александр Третьяк.

Как сообщает Укринформ, результаты подсчета протоколов голосов комиссия ТИК утвердила в 18 часов вечера 24 ноября.

Согласно официальным данным сводных результатов выборов, во втором туре выборов городского головы Ривне победу одерживает Александр Третьяк, за которого проголосовали 27 412 избирателей (50,18% голосов).

Его оппонент Виктор Шакирзян набрал на 1319 голосов меньше. А это 26 093 голосов жителей Ривне (47,76%).

Как сообщалось, 35-летний Александр Третьяк - ректор Ривненской духовной семинарии христиан веры евангельской. Имеет два высших образования. Окончил Международный экономико-гуманитарный университет, где получил квалификацию преподавателя английского языка и литературы, английского языка и литературы. Впоследствии получил второй диплом с квалификацией «Магистр богословия» Львовской богословской семинарии. В 2007 года был принят на работу в Ривненскую духовную семинарию и Академию христиан веры евангельской на должность преподавателя теологических дисциплин и иностранных языков. Через 5 лет возглавил это учреждение.

2008 - 2016 гг. являлся участником волонтерских поездок на африканский континент. В их составе реализовывал социальные проекты в Республике Гана и Буркина-Фасо: работал в домах для детей-сирот, налаживал образовательный процесс, с командой запускал медицинскую клинику. С 2014 года установил партнерские отношения с европейскими благотворительными фондами. Во время АТО с товарищами организовал доставку гуманитарных грузов в самые горячие точки боевых действий практически по всей линии фронта - от Славянска до Широкино.

Оценка материала:

5.00 / 2
Мэром Ривне стал ректор духовной семинарии 5.00 5 2
Политика / Украина
25.11.2020 533
Еще материалы раздела «Украина»