НОВОСТИ ДНЯ: Археологи обнаружили орудия, которым 2 миллиона лет  Простой рецепт на миллион - селедочное масло  У древней звезды обнаружены три экзопланеты  Возле Каира археологи обнаружили погребальный храм  Чи будуть зими сніжними, а весна без заморозків? Які зміни клімату очікують українців?  Маршмэллоу - как они вообще появились  Железнодорожные билеты подорожают: на сколько вырастет стоимость в 2021 годувсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
25.11.2020 692

«Поймал на измене»: Пономарев эксклюзивно «Зірковому шляху» назвал причину расставания с Мозговой

Певец Александр Пономарев искренне поделился с «Зірковим шляхом» на канале «Украина», почему расстался с Аленой Мозговой. Оказалось, что причиной разрыва стала измена любимой женщины.

И тогда в программе «Зірковий шлях» прозвучала версия, с кем именно могла произойти измена. Ведь ходили слухи, что у Алены Мозговой был роман с бывшим гражданским мужем и продюсером певицы Гайтаны – Эдуардом Климом. Поэтому Александру Пономареву напрямую задали вопрос об этом человеке.

«А причем тут Эдуард Клим?», – спросила журналистка.

«Потому что она была в него влюблена» - ответил Пономарев и добавил на счет того, изменяла ли ему супруга с продюсером, - Я не знаю, я свечку не держал. Но мне этого было достаточно».

Тот непростой период певец очень тяжело переживал, потому что рушилась его семья. И он даже попробовал простить измену, чтобы сохранить отношения. Но не вышло. По словам Александра Пономарева, любимая женщина снова ему изменила.

«Это было очень трудно, – признался певец в интервью для канала «Украина». – Мне казалось, что я мог простить, потому что пошел навстречу, и заставлял себя забыть первую измену. Но вышло во второй раз, и тогда я понял, что если был второй, то будет и третий раз».

Сегодня Александр Пономарев продолжает заниматься творчеством и с удовольствием общается со своими детьми.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
«Поймал на измене»: Пономарев эксклюзивно «Зірковому шляху» назвал причину расставания с Мозговой 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Общество
25.11.2020 692
Еще материалы раздела «Общество»