НОВОСТИ ДНЯ: Погода в Украине. В Нацакадемии наук рассказали, будут ли зимы снежными  На первом этапе будут вакцинированы медики, дома престарелых и военные - депутат  В России заявили, что задержанный Навальный останется под стражей до суда  Украине прогнозируют снег и метели, на дорогах гололед  Xiaomi отрицает связи с китайской армией  Преимущественно без осадков и до минус 25° мороза  В Украине за сутки - 5 990 случаев COVID-19все новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
26.11.2020 322

В «черную пятницу» большинство товаров стоят так же, как и в начале года

По данным группы потребителей «Which?» большинство товаров, продаваемых в «черную пятницу», были доступны по той же цене или дешевле в начале года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ВВС.

В организации «Which?» отслеживали цены на 219 популярных товаров на Amazon, AO.com, Argos, Currys PC World и John Lewis за шесть месяцев до распродажи 2019 года и шесть месяцев после нее. Они обнаружили, что только три товара были самыми дешевыми в «черную пятницу».

Например, в John Lewis 70 из 78 товаров до распродажи стоили столько же или даже меньше. В Amazon более половины (57%) товаров были доступны по более низкой или такой же цене за шесть месяцев до «черной пятницы».

«Сделки, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой, часто таковы, поэтому не поддавайтесь на ограниченные по времени предложения, и если вы ищете что-то конкретное, проведите перед покупкой небольшое исследование», - посоветовала Натали Хитчинс, глава отдела товаров и услуг для дома в «Which?»

Как известно, «чёрная пятница» считается днём самой крупной распродажи в году. Официально её начали проводить в 1966 году в США. В Украину, как и в другие страны, акция пришла оттуда. В Америке ее проводят на следующий день после Дня благодарения.

В этом году «чёрная пятница» проходит 27 ноября. Во многих магазинах в Украине в связи с пандемией коронавируса распродажи начались онлайн с понедельника.

Оценка материала:

5.00 / 2
В «черную пятницу» большинство товаров стоят так же, как и в начале года 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
26.11.2020 322
Еще материалы раздела «Общество»