НОВОСТИ ДНЯ: Чрезвычайно пушистая экзопланета поставила астрономов в тупик  На Закарпатье археологи показали самую большую золотую находку - нашейный дакийский торквес  Ученые выяснили, что курили шаманы майя  В США представили морской «беспилотник-парусник»  Байден офіційно став 46-м президентом США  На Буковине обнаружили зуб мамонта, которому 300 тысяч лет  Когда запахнет весной: синоптики назвали точную датувсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
26.11.2020 421

В Виннице в этом году не будут устанавливать главную городскую елку

В Виннице из-за эпидемии коронавируса в этом году главную городскую елку решили не устанавливать.

Об этом в Фейсбуке сообщил городской голова Сергей Моргунов, передает корреспондент Укринформа.

«На сегодня ситуация по заболеваемости достаточно тревожная: чуть ли не каждый день в Украине появляются новые антирекорды. Я искренне желаю, чтобы новогодние праздники жители встретили не в больнице, а в семейном кругу. И не подвергали себя и родных опасности подхватить вирус. Поэтому в этом году главной винницкой елки в Центральном парке им. Леонтовича не будет, а праздничные мероприятия будут перенесены в онлайн-формат», - написал Моргунов.

При этом он отметил, что горсовет сохранит традицию праздничной иллюминации на магистральных улицах и украшения центра города и обязательно установит вертеп на площади Независимости.

"Прошу всех, когда будете делать фото на фоне этих локаций, соблюдать социальную дистанцию и помнить о других простых правилах, которые позволяют сохранить здоровье себе и близким людям", - добавил мэр.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Виннице в этом году не будут устанавливать главную городскую елку 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
26.11.2020 421
Еще материалы раздела «Общество»