НОВОСТИ ДНЯ: Ученые раскрыли тайну перевернутой молнии   Планета Земля умирает быстрее, чем мы думали   В Турции спустили на воду первый отечественный фрегат  Пока закипает чайник: 3 рецепта супербыстрых тортов  Интересы Украины требуют закона об эмбарго на импорт книг из РФ - Госкомтелерадио  На Хортице заметили самую маленькую птичку Украины - весом пять граммов  Сильная жара и ранний снег: какой будет погода в Украине во второй половине 2021 годавсе новости дня
27.11.2020 724

Укрзализныця возобновляет продажу чая и кофе в поездах

С 1 декабря 2020 года "Укрзализныця" возобновляет реализацию чайно-кофейной продукции - такое решение приняли из-за многочисленных обращений и пожеланий пассажиров.

Как сообщает пресс-служба УЗ, при этом компания будет предоставлять услуги в соответствии с санитарно-гигиеническими и противоэпидемическими нормами.

"Все напитки будут предоставляться в одноразовой посуде - гофрированных стаканах емкостью 250 мл. Цена услуги для пассажиров не изменится: по-прежнему, чай, кофе и вода в бутылке (0,5 л) будут стоить по 10 грн. Заказать и оплатить напитки можно будет при оформлении проездных билетов онлайн", - говорится в сообщении.

Сообщается, что для удобства пассажиров в поездах будет реализовываться другая продукция в индивидуальном упаковке: печенье, вафли, снеки и др.

В УЗ добавили, что прорабатывают возможность обеспечения пассажиров полноценным питанием во время путешествий.

Оценка материала:

5.00 / 2
Укрзализныця возобновляет продажу чая и кофе в поездах 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
27.11.2020 724
Еще материалы раздела « Рынки и компании»