НОВОСТИ ДНЯ: Оккупанты хотят новый "референдум" на Донбассе. Теперь под эгидой ООН  На Черниговщине отреставрируют филармонию и будут привлекать туристов в монастырь-крепость  Кабмин повысит зарплаты бюджетникам: сколько будут платить  К Земле приближается 55-метровый астероид - NASA  Приготовьтесь к резкому перепаду: синоптики пообещали сильное потепление  Украинский реставратор открыл тайну креста, «оживавшего» на Богоявление  Вузы сами решат, возвращать ли студентов за парты после локдауна - Шкарлетвсе новости дня
28.11.2020 199

Укрзализныця возвращает в поезда чай и кофе - в одноразовых стаканчиках

АО "Укрзализныця" с 1 декабря возобновляет реализацию чая и кофе в поездах, услуги будут предоставлять в соответствии с санитарно-гигиеническими и противоэпидемическими нормами.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Укрзализныци.

"С 1 декабря 2020 года Укрзализныця обновляет реализацию чайно-кофейной продукции в пассажирских поездах. Такое решение принято в результате многочисленных обращений и пожеланий пассажиров вернуть чай и кофе", - говорится в сообщении.

Отмечают, что Укрзализныця будет предоставлять услуги в соответствии с санитарно-гигиеническими и противоэпидемическими нормами. Все напитки будут предоставляться в одноразовой посуде - гофрированных стаканах емкостью 250 мл. Цена услуги для пассажиров не изменится: по-прежнему, чай, кофе и вода в бутылке (0,5 л) будут стоить по 10 грн. Заказать и оплатить напитки можно будет при оформлении проездных билетов онлайн. Также для удобства пассажиров в поездах будут реализовывать другую продукцию в индивидуальной упаковке: печенье, вафли, снеки и др.

Как известно, с июня в рамках карантинных мероприятий Укрзализныця временно отменила возможность заказа чая и кофе в поездах.

Оценка материала:

5.00 / 2
Укрзализныця возвращает в поезда чай и кофе - в одноразовых стаканчиках 5.00 5 2
Бизнес / Рынки и компании
28.11.2020 199
Еще материалы раздела «Рынки и компании»