НОВОСТИ ДНЯ: Археологи обнаружили орудия, которым 2 миллиона лет  Простой рецепт на миллион - селедочное масло  У древней звезды обнаружены три экзопланеты  Возле Каира археологи обнаружили погребальный храм  Чи будуть зими сніжними, а весна без заморозків? Які зміни клімату очікують українців?  Маршмэллоу - как они вообще появились  Железнодорожные билеты подорожают: на сколько вырастет стоимость в 2021 годувсе новости дня
Политика
Украина
03.12.2020 272

Представитель РФ в ООН признал войну на Донбассе конфликтом России и Украины

Представитель Российской Федерации в ООН Василий Небендзя публично назвал войну на Донбассе не внутренним, а политическим конфликтом России и Украины.

Об этом говорится в сообщении украинской делегации в ТКГ в Фейсбуке по итогам вчерашнего «мероприятия», которое устроили представители РФ в Совете безопасности ООН для легитимизации представителей ОРДЛО.

«... В.Небензя заявил о «конфликте на Донбассе»: it is not a domestic conflict in Ukraine, it is a political conflict between Russia and Ukraine («это не внутренний конфликт в Украине, это - политический конфликт между РФ и Украиной»)», - процитировали Небендзю в делегации Украины.

Это заявление представителя России в ООН в украинской делегации назвали «самым интересным и даже сенсационным».

Оценка материала:

5.00 / 2
Представитель РФ в ООН признал войну на Донбассе конфликтом России и Украины 5.00 5 2
Политика / Украина
03.12.2020 272
Еще материалы раздела «Украина»