НОВОСТИ ДНЯ: Археологи обнаружили орудия, которым 2 миллиона лет  Простой рецепт на миллион - селедочное масло  У древней звезды обнаружены три экзопланеты  Возле Каира археологи обнаружили погребальный храм  Чи будуть зими сніжними, а весна без заморозків? Які зміни клімату очікують українців?  Маршмэллоу - как они вообще появились  Железнодорожные билеты подорожают: на сколько вырастет стоимость в 2021 годувсе новости дня
Жизнь и Стиль
Афиша
04.12.2020 268

Марина Кухар: пришлось перестроить режим дня под утренние подъемы

Телеведущая канала «Украина» Марина Кухар рассказала, как работа в утренних выпусках новостей «Сегодня» помогла перейти на правильный режим дня.

Марина Кухар привыкла просыпаться до рассвета, поскольку рабочий день телеведущей начинается очень рано. В 5:30 она уже на рабочем месте, чтобы тщательно подготовиться к выпуску новостей. Около часа нужно на то, чтобы ознакомиться с сюжетами, вычитать материал выпуска, правильно расставить все акценты и настроиться на прямой эфир. Потом ещё полчаса на грим и прическу, и уже в 7:00 Марина Кухар рассказывает зрителям утренние новости.

Телеведущая с удивлением вспоминает, как раньше считала себя совой и могла ложиться спать в три часа ночи. С началом работы в утренних новостях «Сегодня», у Марины Кухар полностью изменился распорядок дня не только собственный, но и родных. Дети наблюдают за поведением родителей и берут с них пример. Теперь Марина Кухар пытается засыпать не позднее 22:00. Со временем ведущая заметила, что новый режим помогает ей и членам семьи оставаться более активными и продуктивными в течение дня.

«Именно в этот промежуток времени, пока мы спим, выделяется мелатонин, который также известен, как гормон молодости. Поэтому, чтобы сохранить естественную красоту и здоровье стоит приучить себя укладываться спать в тот самый день, когда проснулись» – поделилась советом Марина Кухар.

 

Оценка материала:

5.00 / 2
Марина Кухар: пришлось перестроить режим дня под утренние подъемы 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Афиша
04.12.2020 268
Еще материалы раздела «Афиша»