<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  МВФ оцінив кількість населення України та дав прогноз на найближчі роки  Актив для інвестицій та платіжний інструмент. Що таке криптовалюта  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єр  ПАРЄ ухвалила сенсаційні рішення про Путіна, РПЦ та російські НПЗ  Україна отримає перші снаряди від чеської ініціативи пізніше, ніж очікувалося: нові термінивсі новини дня
Прес-релізи
Транспорт
25.02.2008 14:22 21188

IMPREZA WRX STI ПРИЕХАЛА В УКРАИНУ

Дистрибьюторская компания «Субару Украина» 21-го февраля официально презентовала в Украине долгожданную новинку автомобильного рынка – Subaru Impreza WRX STI нового поколения.

В рамках официальной презентации модели прошла пресс-конференция, в которой приняли участие представители торговой марки Subaru в Украине — генеральный директор дистрибьюторской компании «Субару Украина» Такита Шиничиро и менеджер по маркетингу компании «Субару Украина» Олег Давыденко. Также своими впечатлениями от новой Subaru Impreza WRX STI поделился и тест-пилот автомобиля, директор школы контраварийного вождения «Энергия Движения» Сергей Лукьянчук.

По словам Такита Шиничиро, «Новое поколение споркара WRX STI соединяет в себе повышенный уровень надежности, безопасности и изящество внешних линий. Эта модель стала на уровень выше в плане конструкторских изменений и дизайнерских изысков и направлена на потребителей, которые ищут не только драйвовую, но и комфортную в управлении машину», – уверен господин Шиничиро.

Impreza WRX STI 2008 не только сохранила хорошую управляемость благодаря горизонтально расположенному оппозитному двигателю и системе полного привода Symmetrical AWD, но и стала намного мощнее. Впервые в истории этой модели мощность автомобиля с 2,5-литровым турбированным двигателем Boxer достигла 300 л.с., крутящий момент составляет 407 Нм. Новая STI разгоняется до 100 км за 5,2 секунды.

WRX STI нового поколения была существенно доработана и оснащена новейшим оборудованием. В конструкции двигателя была применена инновационная двойная система активного управления клапанами AVCS, которая повышает экологичность, мощность, обеспечивает экономичность автомобиля и его соответствие стандарту Euro 4.

Для управления мощным двигателем конструкторы оснастили спорткар максимальным количеством средств управления автомобилем. Система SI-DRIVE помогает водителю выбрать из 3 режимов работы мотора наиболее подходящий. Режим Intelligent обеспечивает плавность хода, комфорт и идеальный расход топлива во время долгих поездок. Включение режима Sport рекомендовано во время ежедневной езды, а Sport Sharp позволит водителю получить максимум от двигателя. Многорежимная система контроля центрального дифференциала DCCD обеспечивает хорошую маневренность и стабильность на дороге.

Базой для создания нового серийного автомобиля стала пятидверная версия Impreza. Тип кузова новой WRX STI производителем был выбран не случайно. Как показывают результаты мировых ралли последних лет – именно кузов хетчбек является наиболее конкурентным в чемпионате WRC.

Заказы на покупку автомобиля официальные дилеры Subaru принимают, начиная со дня презентации автомобиля в Украине. Приобрести Subaru Impreza WRX STI 2008 можно будет по цене от 258 500 грн.

 

Image

Image

Оценка материала:

4.80 / 5
IMPREZA WRX STI ПРИЕХАЛА В УКРАИНУ 4.80 5 5
Прес-релізи / Транспорт
25.02.2008 14:22 21188
Еще материалы раздела «Транспорт»
  • Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему

    Хотите выполнять садовые работы быстро, просто и с комфортом? Это несложно: достаточно купить спецтехнику. На рынке есть разные варианты, в том числе бюджетные. Самые популярные — это мототрактор и мотоблок. Оба имеют приемлемую стоимость и по карману среднестатистическому владельцу садового участка. Вопрос только в том, что выбрать. Чтобы это понять, сравним преимущества и недостатки каждого решения по отдельности.

    Транспорт 19.03.2024 260
  • Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню? Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню?

    Обираючи СТО для ремонту автомобіля у Львові, ви стикаєтеся з великою кількістю варіантів. Як вибрати надійне місце, яке не тільки відновить ваше авто, але й забезпечить йому довговічність і безпеку? Цей вибір може суттєво вплинути на вашу подальшу водійську досвід та фінансове благополуччя. У цій статті ми розглянемо ключові аспекти, на які варто звертати увагу, щоб ваше рішення було інформованим та обґрунтованим.

    Транспорт 27.12.2023 310
  • Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів

    Porsche Cayenne E-Hybrid — це не просто автомобіль, це символ стилю, потужності та екологічності. При виборі цієї моделі, варто враховувати декілька ключових факторів, що відповідають вашим потребам та стилю життя.

    Транспорт 11.12.2023 756
  • Пневматичні системи для транспортування зерна Пневматичні системи для транспортування зерна

    Розглядаючи можливості для побудови нової або модернізації існуючої інфраструктури для зберігання та транспортування зерна варто порівняти наявні технічні рішення. На сьогоднішній день використовуються 3 типи транспортування зерна - шнекові, конвеєрні та пневматичні. Інколи в рамках однієї інфраструктури можуть на різних ділянках використовуватись всі три типи. Але для сучасних елеваторів здебільшого використовують саме пневматичні системи.

    Транспорт 27.11.2023 359
  • Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв

    Перед подорожжю платними дорогами Словаччини, українським водіям важливо дізнатися ціну зеленої карти, яка є обов'язковою для міжнародних поїздок. Це дозволить підготуватися до поїздки та уникнути неприємних сюрпризів. У цій статті ми роз'яснимо суть системи оплати доріг у цій країні та надамо корисну інформацію, яка гарантує безпроблемну та приємну поїздку по території Словаччини.

    Транспорт 21.11.2023 512