<
НОВИНИ ДНЯ: Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платитивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
02.01.2021 19514

"Весна" перед сильными морозами: прогноз погоды в Украине на 2-6 января

В начале следующей недели начнется постепенное похолодание.

2021 год в Украине начинается с "весенней" погоды — с плюсовой температурой, дождями, грязью и туманами.

Об этом говорится в прогнозе Украинского гидрометцентра.

СУББОТА-ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2-3 ЯНВАРЯ

Без существенных осадков. Днем в большинстве регионов будет солнечно. Лишь ночью на 2 января в Карпатах возможен снег, а на Луганщине — преимущественно дождь.

Температура ночью от 2 градусов тепла до 3 градусов мороза. В Карпатах местами 4-9 градусов мороза. Днем 1-6 градусов тепла, на крайнем юге страны и Закарпатье до 10-12 градусов.

Ветер в Украине преимущественно юго-западный, 5-10 м/с.

В Киеве 2 января температура днем составит 4-6 градусов тепла, 3 января — 2-4 градуса тепла.

ПОНЕДЕЛЬНИК-СРЕДА, 4-6 ЯНВАРЯ

С понедельника, 4 января, из западных регионов начнутся дожди. Во вторник, 5 января, пройдет дождь на всем Правобережье Украины. А уже в среду, 6 января, дожди с мокрым снегом будут на всей территории Украины.

Температура постепенно будет снижаться. Ночью ожидается до 3 градусов мороза, днем будет от 1 градуса мороза до 6 градусов тепла.

Оценка материала:

5.00 / 1
"Весна" перед сильными морозами: прогноз погоды в Украине на 2-6 января 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
02.01.2021 19514
Еще материалы раздела «Суспільство»