<
НОВИНИ ДНЯ: Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіоніввсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
03.01.2021 27478

Морозы до минус 15°: синоптик рассказал, когда в Украину придет похолодание

Похолодание будет кратковременным.

В начале января 2021-го погода в Украине будет по-весеннему теплой, а похолодание с морозами к нам придет на Рождество, но дольше, чем на неделю, не задержится.

Об этом ТСН.ua сообщил начальник отдела метеопрогнозов Укргидрометцентра Владислав Билык.

Так, по его прогнозам похолодание будет существенным с ночными морозами до минус 10-15°. "На Рождество погода ухудшится, с 9-10 января будет вторжение холодного воздуха, которое задержится ориентировочно на неделю. Ночью температура будет опускаться до 10-15° мороза", — поделился прогнозом Владислав Билык.

Оценка материала:

5.00 / 1
Морозы до минус 15°: синоптик рассказал, когда в Украину придет похолодание 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
03.01.2021 27478
Еще материалы раздела «Суспільство»