Жизнь и Стиль
Афиша
14.01.2021 228

«Ранок з Україною»: Наталья Фалион рассказала, какие новые горизонты открывает для нее любимый человек

На «Вкусный эксклюзив» с ведущей программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Марией Мельник пришла солистка ансамбля «Лисапетний батальон» Наталья Фалион. В откровенном интервью артистка рассказала, кто помог ей поверить в любовь в шестьдесят лет и как благодаря любимому мужчине она зажила новой жизнью.

Когда на концерте «Лисапетного батальона» в честь шестидесятилетия Натальи Фалион на сцену вынесли три тысячи кремовых роз, всем стало понятно: эта украинская женщина точно свела с ума какого-то мужчину. А именно бизнесмена из Харькова по имени Сергей. Мужчина не просто покорил сердце Натальи, он помог женщине оправиться от двойной трагедии. В 2018 году от продолжительной болезни умер ее муж, а позже Наталья потеряла сына Виктора.

«Влюбленная женщина – такая большая, такая правильная и такая же романтичная – всю жизнь писала стихи, всю жизнь любила сказки, придумывала какие-то истории и наконец сказка пришла прямо в ее дом, – рассказывает солистка «Лисапетного батальона» Наталья Фалион в эфире канала «Украина». – Я каждый день со страхом жду, что эта романтика исчезнет. Думаю, боже, может, будет как-то обыденно. Возможно, все как-то изменится – нет, оно не меняется. И знаете, каждый раз он находит, как меня удивить».

В последний раз мужчина просто перевернул жизнь артистки с ног на голову, сделав ее видеоблогером.

«Кто бы мог о таком подумать, у меня есть свой канал! Я готовлю что-то вкусненькое на своей кухне, и это видят люди. Просто делюсь с людьми советами, а они мне пишут тысячи комментариев. Я сама такого никогда бы не сделала. Никогда! А он за этим всем следит, снимает, подсвечивает, выкладывает, поправляет», – поделилась звезда в программе «Ранок з Україною». 

Оценка материала:

5.00 / 3
«Ранок з Україною»: Наталья Фалион рассказала, какие новые горизонты открывает для нее любимый человек 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Афиша
14.01.2021 228
Еще материалы раздела «Афиша»