<
НОВИНИ ДНЯ: Інфляція в Україні прискориться: експерти назвали дві причини зростання цін  Україна має найвищу в Європі готовність воювати за свою країну  Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Українівсі новини дня
Життя та Стиль
Події
26.01.2021 1036

В США произошло массовое убийство: среди погибших – беременная женщина

Массовое убийство произошло в Соединенных Штатах в Индианаполисе. По меньшей мере, пять человек погибли в результате стрельбы в жилом доме. Среди погибших – беременная женщина.

Информация о выстрелах поступила правоохранителям в 4:00 утра по местному времени. Когда прибыли на вызов – нашли подростка с огнестрельными ранением. Он рассказал, что стреляли также в соседнем доме.

Там и обнаружили тела пятерых погибших. Пока следователи не имеют никаких зацепок – кто стрелок, действовал ли он один и почему он совершил кровавую расправу – сообщили в новостях “Сегодня” на канале “Украина”.

Оценка материала:

5.00 / 1
В США произошло массовое убийство: среди погибших – беременная женщина 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
26.01.2021 1036
Еще материалы раздела «Події»