<
НОВИНИ ДНЯ: США оголосили новий пакет допомоги Україні: що в ньому  Не лише Patriot. У Повітряних силах розповіли, поставок яких засобів ППО чекає Україна  У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідкавсі новини дня
Прес-релізи
Транспорт
02.06.2010 23:37 14520

3D-акция в КЛО: у второго Монстра – новый хозяин!

26 мая в столичной сети АЗС КЛО состоялся второй розыгрыш главного приза 3D-акции «Раздача Монстров» – мотоцикла Ducati Monster 696.  Второго «Монстра» приручил Евгений Черкасов, 22-летний житель Борисполя.

 

Уже традицией стало участие в акции 5-летнего байкера Даниила Цапа, который и в этот раз, вытянув с закрытыми глазами билет участника, определил победителя второго этапа «Раздачи монстров».
На праздник приехал победитель первого этапа акции Иван Чеботарь, поздравил Евгения Черкасова с выигрышем и рассказал, как в течение месяца приручал выигранного ранее
Клиенты столичной сети АЗС КЛО, приехавшие на розыгрыш, участвовали в викторине, выигрывая автокосметику – продукт нанотехнологий и абонементы в аквапарк, а также наблюдали зажигательные «ритуальные» паркур-танцы рядом с Ducati-Монстром.
«Мы просто-таки зарядили энергией, позитивом и удачей наш второй мотоцикл прежде чем передать его новому владельцу, – говорит коммерческий директор столичной сети АЗС КЛО Вячеслав Стешенко. – Пусть езда на новом друге-Монстре приносит нашему победителю удовольствие и только положительные эмоции».
Как и в первом розыгрыше, кульминация мероприятия транслировалась в прямом эфире радио «Динамо», 106.0 FM; новости о розыгрыше и об акции в целом будут доступны на официальном сайте КЛО www.klo.kiev.ua и на «Первом автомобильном» телеканале.
За два месяца действия «Раздачи монстров» к акции присоединилось более 168 тысяч автомобилистов (клиентам сети КЛО необходимо выбирать, участвовать в дисконтной программе «Козырные скидки» или в акции «Раздача монстров»). На второй Ducati Monster 696 претендовали 14587 человек. Акционные билеты, принимавшие участие в первом розыгрыше, действительны и во всех последующих.
3D-акция вышла на финишную прямую и завершится 30 июня грандиозным праздником-розыгрышем третьего мото-Монстра, а также ценных призов: GPS-навигаторов, автомобильной техники, нано-автокосметики, абонементов в аквапарк и др.
Напомним, 31 марта 2010 года в столичной сети АЗС КЛО стартовала 3D-акция «Раздача монстров». За каждые 20 литров любого топлива автолюбителю выдается специальная голографическая фишка, которую необходимо вклеить в одну из шести ячеек билета участника акции. Заполненный билет участника (от одной до пяти ячеек) можно обменять на подарок, соответствующий выбранной категории. Помимо гарантированных призов, автомобилисты претендуют на главные: 3 мотоцикла Ducati Monster 696.

Пресс-служба столичной сети АЗС КЛО

Контакты для СМИ:
Полина Башкина
067 424 13 04
__________________________

Информация о сети АЗС КЛО

Столичная сеть АЗС "КЛО" более 15 лет представлена на рынке нефтепродуктов Украины.  На сегодняшний день под брендом "КЛО" работает 50 современных АЗС с собственными магазинами, мойками и кафе в Киеве, Киевской, Житомирской и Черниговской областях.

Информация о старте акции


Официальный сайт Ducati в Украине


Оценка материала:

3.14 / 7
3D-акция в КЛО: у второго Монстра – новый хозяин! 3.14 5 7
Прес-релізи / Транспорт
02.06.2010 23:37 14520
Еще материалы раздела «Транспорт»
  • Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему

    Хотите выполнять садовые работы быстро, просто и с комфортом? Это несложно: достаточно купить спецтехнику. На рынке есть разные варианты, в том числе бюджетные. Самые популярные — это мототрактор и мотоблок. Оба имеют приемлемую стоимость и по карману среднестатистическому владельцу садового участка. Вопрос только в том, что выбрать. Чтобы это понять, сравним преимущества и недостатки каждого решения по отдельности.

    Транспорт 19.03.2024 260
  • Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню? Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню?

    Обираючи СТО для ремонту автомобіля у Львові, ви стикаєтеся з великою кількістю варіантів. Як вибрати надійне місце, яке не тільки відновить ваше авто, але й забезпечить йому довговічність і безпеку? Цей вибір може суттєво вплинути на вашу подальшу водійську досвід та фінансове благополуччя. У цій статті ми розглянемо ключові аспекти, на які варто звертати увагу, щоб ваше рішення було інформованим та обґрунтованим.

    Транспорт 27.12.2023 310
  • Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів

    Porsche Cayenne E-Hybrid — це не просто автомобіль, це символ стилю, потужності та екологічності. При виборі цієї моделі, варто враховувати декілька ключових факторів, що відповідають вашим потребам та стилю життя.

    Транспорт 11.12.2023 763
  • Пневматичні системи для транспортування зерна Пневматичні системи для транспортування зерна

    Розглядаючи можливості для побудови нової або модернізації існуючої інфраструктури для зберігання та транспортування зерна варто порівняти наявні технічні рішення. На сьогоднішній день використовуються 3 типи транспортування зерна - шнекові, конвеєрні та пневматичні. Інколи в рамках однієї інфраструктури можуть на різних ділянках використовуватись всі три типи. Але для сучасних елеваторів здебільшого використовують саме пневматичні системи.

    Транспорт 27.11.2023 359
  • Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв

    Перед подорожжю платними дорогами Словаччини, українським водіям важливо дізнатися ціну зеленої карти, яка є обов'язковою для міжнародних поїздок. Це дозволить підготуватися до поїздки та уникнути неприємних сюрпризів. У цій статті ми роз'яснимо суть системи оплати доріг у цій країні та надамо корисну інформацію, яка гарантує безпроблемну та приємну поїздку по території Словаччини.

    Транспорт 21.11.2023 516