НОВИНИ ДНЯ: Брехня Трампа: політик розповів вигадану історію про "запис" свого дзвінка до Зеленського  Британія радить Україні зосередитися на ударах по Криму та відкласти контрнаступ - Sunday Times  Як приготувати мигдальне молоко в домашніх умовах: рецепт  Переговори з Росією: чому насправді США та Німеччина бояться поразки Путіна у війні  Жителів Київської області попередили про дощ та сніг: Гідрометцентр розповів про погоду на початку тижня  Дощі, тумани і температурні гойдалки: прогноз синоптика на новий тиждень  Законні цілі. Чи можуть удари по НПЗ "знекровити" Росію та допомогти Україні на фронтівсі новини дня
Прес-релізи
Транспорт
19.07.2010 14:55 14219

"АэроСвит" и Air Berlin будут совместно доставлять пассажиров из Украины в 20 городов Европы

"АэроСвит – Украинские авиалинии" в партнерстве с немецкой компанией Air Berlin открывает новые воздушные маршруты из Украины в Европу. Перевозчики доставят пассажиров из украинских городов через Берлин, Гамбург и Дюссельдорф в 20 европейских пунктов, включая Лондон, Милан, Рим, Париж, Барселону, Вену и Цюрих.


Компании подписали соглашения о применении специальных тарифов (Special Prorate Agreement) и о взаимном признании перевозочной документации (Interline agreement). C 19 июля специальные тарифы "АэроСвита" доступны в системах бронирования авиабилетов.

Сотрудничество украинской и немецкой авиакомпаний предоставляет возможность пассажирам рейсов Киев-Дюссельдорф, Киев-Гамбург и Днепропетровск-Берлин продолжить свое путешествие в города 10 стран Европы - в Вену, Грац и Зальцбург (Австрия), Лондон (Великобритания), Копенгаген (Дания), Барселону и Пальма-де-Мальорку (Испания), Венецию, Рим и Милан (Италия), Осло (Норвегия), Хельсинки (Финляндия), Париж (Франция), Цюрих (Швейцария) и Готенбург (Швеция).

Кроме того, рейсы "АэроСвита" в Гамбург, Дюссельдорф и Берлин состыкованы с маршрутами Air Berlin в пределах Германии, в том числе в Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Франкфурт и Штутгарт.

Минимальная стоимость на авиабилеты из Киева через Гамбург и Дюссельдорф в европейские пункты (в т.ч. в города Германии), включая доставку в обратном направлении, составляет от $389. В цену билетов включены все таксы и сборы.

Цены на перелет из Днепропетровска через Берлин по всем новым европейским направлениям, включая возврат в Днепропетровск, установлены от $399 с учетом всех такс и сборов.

Полеты из Киева в Гамбург "АэроСвит" обеспечивает с декабря 2005 года. В летний период текущего года рейсы по данному маршруту осуществляются ежедневно.

К эксплуатации воздушной лини Киев-Дюссельдорф украинский перевозчик приступил в июне 2009 года и в настоящее время выполняет в этот немецкий город 4 полета в неделю.

А с 1 июля текущего года компания начала обслуживать маршрут Днепропетровск-Берлин-Днепропетровск. Рейсы в столицу Германии выполняются ежедневно. С 20 июля на полет в Берлин и в обратном направлении введена минимальная цена $199, включая таксы и сборы.

Пункты доставки пассажиров из Украины в города Европы с пересадкой в Гамбурге, Дюссельдорфе и Берлине:

  • Через Гамбург. Рейсы из Киева в Гамбург удобно состыкованы с направлениями Air Berlin в Барселону, Пальма-де-Мальорку, Рим, Вену, Цюрих, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Франкфурт и Штутгарт.
  • Через Дюссельдорф. Прибыв рейсом "АэроСвита" из Киева в Дюссельдорф, пассажиры смогут продолжить полет в Лондон, Париж, Вену, Копенгаген, Цюрих, Барселону, Пальма-де-Мальорку; Рим, Милан, Берлин, Мюнхен, Нюрнберг и Штутгарт.
  • Через Берлин. Из Днепропетровска через Берлин можно лететь далее в Вену, Грац, Зальцбург, Венецию, Милан,  Рим, Готенбург, Копенгаген, Осло, Париж, Хельсинки, Цюрих, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Франкфурт и Штутгарт.

Компания "АэроСвит – Украинские Авиалинии", созданная в 1994 году, сегодня оперирует крупнейшей среди украинских авиаперевозчиков сетью регулярных международных маршрутов. В период летней навигации 2010 года "АэроСвит" обслуживает более 70 регулярных международных воздушных линий, включая 5 трансконтинентальных - в Пекин, Нью-Йорк, Торонто, Дели и Бангкок. Компания также обеспечивает доставку пассажиров в крупнейшие региональные административные центры Украины - Днепропетровск, Донецк, Ивано-Франковск, Луганск, Львов, Одессу, Севастополь, Симферополь, Харьков, Черновцы и Ужгород.

В период летней навигации 2010 г. "АэроСвит" уже освоил 10 новых воздушных маршрутов. В частности, компания связала авиарейсами столицу Украины с Бухарестом, Вильнюсом, Кишиневом и Ригой, а также приступила к развитию сети международных направлений из регионов Украины. Так, в июне "АэроСвит" открыл рейсы в Ригу из Одессы, в Санкт-Петербург - из Одессы и Донецка, в Калининград - из Одессы и Симферополя. А с 1 июля - начал полеты из Днепропетровска в Берлин.

Флот компании на сегодняшний день состоит из 13 среднемагистральных самолетов  Boeing 737 и 3 дальнемагистральных Boeing 767. Кроме того совместно с другими украинскими перевозчиками – партнерами "АэроСвит" на ряде маршрутов использует самолеты Airbus 320, Embraer 145, Embraer 195 и Ан-148.

 

 

Пресс-служба авиакомпании "АэроСвит – Украинские авиалинии"

E-mail:                   press@aerosvit.com

Оценка материала:

4.40 / 5
"АэроСвит" и Air Berlin будут совместно доставлять пассажиров из Украины в 20 городов Европы 4.40 5 5
Прес-релізи / Транспорт
19.07.2010 14:55 14219
Еще материалы раздела «Транспорт»
  • Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню? Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню?

    Обираючи СТО для ремонту автомобіля у Львові, ви стикаєтеся з великою кількістю варіантів. Як вибрати надійне місце, яке не тільки відновить ваше авто, але й забезпечить йому довговічність і безпеку? Цей вибір може суттєво вплинути на вашу подальшу водійську досвід та фінансове благополуччя. У цій статті ми розглянемо ключові аспекти, на які варто звертати увагу, щоб ваше рішення було інформованим та обґрунтованим.

    Транспорт 27.12.2023 295
  • Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів

    Porsche Cayenne E-Hybrid — це не просто автомобіль, це символ стилю, потужності та екологічності. При виборі цієї моделі, варто враховувати декілька ключових факторів, що відповідають вашим потребам та стилю життя.

    Транспорт 11.12.2023 750
  • Пневматичні системи для транспортування зерна Пневматичні системи для транспортування зерна

    Розглядаючи можливості для побудови нової або модернізації існуючої інфраструктури для зберігання та транспортування зерна варто порівняти наявні технічні рішення. На сьогоднішній день використовуються 3 типи транспортування зерна - шнекові, конвеєрні та пневматичні. Інколи в рамках однієї інфраструктури можуть на різних ділянках використовуватись всі три типи. Але для сучасних елеваторів здебільшого використовують саме пневматичні системи.

    Транспорт 27.11.2023 348
  • Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв

    Перед подорожжю платними дорогами Словаччини, українським водіям важливо дізнатися ціну зеленої карти, яка є обов'язковою для міжнародних поїздок. Це дозволить підготуватися до поїздки та уникнути неприємних сюрпризів. У цій статті ми роз'яснимо суть системи оплати доріг у цій країні та надамо корисну інформацію, яка гарантує безпроблемну та приємну поїздку по території Словаччини.

    Транспорт 21.11.2023 442
  • Тенденції в міжнародній логістиці від компанії УкрВіпСервіс Тенденції в міжнародній логістиці від компанії УкрВіпСервіс

    Технічний процес не стоїть на місці та стосується всіх сфер діяльності, а тому логістика не є винятком із правил. Команда спеціалістів Укрвіпсервіс активно цікавиться сучасними тенденціями у міжнародній логістиці, завдяки яким вдасться налагодити регулярне постачання товарів з мінімальними ризиками.

    Транспорт 01.11.2023 280