<
НОВИНИ ДНЯ: Тихий співагресор Росії: чотири основні сценарії загроз з боку Лукашенка та Білорусі  Куди зник Путін: майор ЗСУ здивував прогнозом  Печиво з шоколадною крихтою: дуже простий рецепт  В Україні 24 квітня дощі та сильний вітер, на півдні до + 24°  В Україні можна отримати водійські права ще до повноліття, але є нюанс  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепло  Новий закон про мобілізацію: хто втратить відстрочку та які зміни для її отриманнявсі новини дня
Життя та Стиль
Події
10.08.2010 12:25 7215

Вокруг Киева продолжаются пожары

В двух районах Киевской области продолжают гореть торфяники. Об этом  сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям в области, передает радио «Свобода».

 

 

Согласно этой информации, спасатели тушат возгорание торфяников площадью 0,3 гектара в селе Раковка Вышгородского района и воспламенения торфяников площадью 5 га в селе Сосновка Иванковского района.
Как сообщили в МЧС, возгорания торфяников уже ликвидировали в селе Озера Бородянского району и пгт Гостомель Ирпенского горсовета. Кроме того, полностью ликвидирован пожар на мусорной свалке в селе Новые Петровцы Вышгородского района площадью 2 га, заявили в МЧС.

Оценка материала:

4.71 / 7
Вокруг Киева продолжаются пожары 4.71 5 7
Життя та Стиль / Події
10.08.2010 12:25 7215
Еще материалы раздела «Події»