<
НОВИНИ ДНЯ: Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитуваннявсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
26.08.2010 11:36 37329

Футбольную сборную Украины может возглавить Эрикссон

Несколько дней назад шведский тренер Свен-Еран Эрикссон через посредников предложил свои услуги ФФУ в качестве главного тренера украинской национальной команды.

 

Об этом сообщает газета «Спорт Экспресс» со ссылкой на информированные источники.
Напомним, что 21 августа главный тренер сборной Мирон Маркевич подал в отставку. 25 августа ФФУ приняла отставку главного тренера.
62-летний Свен-Еран Эрикссон в прошлом работал со шведскими, португальскими и итальянскими клубами, а с 2001 по 2006 годы возглавлял сборную Англии. В дальнейшем он работал с английским «Манчестер Сити» и сборной Мексики. Последним местом работы шведского тренера стала сборная Кот-д'Ивуара, которую он возглавлял на чемпионате мира в ЮАР.

Оценка материала:

3.00 / 9
Футбольную сборную Украины может возглавить Эрикссон 3.00 5 9
Життя та Стиль / Спорт
26.08.2010 11:36 37329
Еще материалы раздела «Спорт»