<
НОВИНИ ДНЯ: Україна має найвищу в Європі готовність воювати за свою країну  Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активіввсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
21.09.2010 12:02 4135

На НСК «Олимпийский» в центре Киева обезвредили боевой снаряд

Спасатели обезвредили боевой снаряд на Национальном спортивном комплексе «Олимпийский» в центре Киева.

 

Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций в Киеве, 20 сентября в Печерском районе столицы на новостройке НСК «Олимпийский» во время стройки по улице Большая Васильковская, 55 был обнаружен артиллерийский снаряд Д-107 мм времен Великой Отечественной войны. На место сразу же вызвали пиротехников МинЧС.
По словам специалистов, которые работали по обезвреживанию, снаряд мог взорваться в любой момент, что могло привести к человеческим жертвам.
В пресс-службе добавили, что всего с начала года на территории Киева обнаружено и обезврежено 260 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны.

Оценка материала:

4.00 / 9
На НСК «Олимпийский» в центре Киева обезвредили боевой снаряд 4.00 5 9
Життя та Стиль / Суспільство
21.09.2010 12:02 4135
Еще материалы раздела «Суспільство»