<
НОВИНИ ДНЯ: Рецепт сирного печива з горіхами  Стало відомо, які інструменти вирішення житлового питання будуть в новому законодавстві  На вихідних дощі та зливи в Україні триватимуть  Скільки українців підтримують введення військ НАТО до України: результати опитування  Традиційні великодні страви: що їли у світле свято наші предки і чому це не лише паска та яйця  Українцям розповіли про погоду у вихідні. Чи можна їхати на природу?  В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього рокувсі новини дня
Політика
Україна
29.10.2010 11:07 4640

На Фирташа никто не покушался

Покушения на совладельца «РосУкрЭнерго» Дмитрия Фирташа не было.

Об этом «Украинской правде» заявила директор по внешним связям и коммуникации компании Group DF Анна Безлюдная.
Накануне в Интернете появилось несколько противоречивых сообщений о нападении на Фирташа в ресторане и в Конче Заспе.
По словам Безлюдной, Фирташ в это время находился в своем офисе, поэтому «данная информация не соответствует действительности».
Как известно, ранее сайт VVnews сообщал, что Фирташ едва не погиб в одном из ресторанов Обуховского района Киевской области
«Инцидент случился во время деловой встречи олигарха с Максимом Кропивницким, в криминальных кругах Киева считающимся причастным к торговле оружием», - сообщал сайт.
Накануне сайт «Тема» также опубликовал информацию о том, что 26 октября поздно вечером в имение Фирташа в Конче-Заспе, где ведется масштабное строительство, работники завезли лесоматериалы.
Как известно, сайт VVnews подконтрольный Блоку Юлии Тимошенко

Оценка материала:

3.29 / 7
На Фирташа никто не покушался 3.29 5 7
Політика / Україна
29.10.2010 11:07 4640
Еще материалы раздела «Україна»