<
НОВИНИ ДНЯ: Не лише Patriot. У Повітряних силах розповіли, поставок яких засобів ППО чекає Україна  У Севастополі на ремонті стоять три великі десантні кораблі РФ  "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закускивсі новини дня
10.11.2010 11:23 6269

«Киеврекламу» уличили в растрате 46 млн грн

Управление Службы безопасности Украины в Киеве возбудило уголовное дело по факту растраты коммунальным предприятием «Киевреклама» 46 млн грн.

 

«УСБУ в Киеве возбудило дело против КП «Киевреклама» по факту растраты 46 млн грн», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление пресс-службы Управления СБУ в Киеве.
Как ранее сообщала пресс-служба прокуратуры Киева, КП «Киевреклама», нарушая требования Бюджетного кодекса и распоряжения Киевской горгосадминистрации, в последние годы не в полном объеме уплачивало средства в бюджет за предоставление услуг, вследствие чего специальный фонд бюджета столицы недополучил 27 млн грн.

Оценка материала:

4.25 / 8
«Киеврекламу» уличили в растрате 46 млн грн 4.25 5 8
Бізнес / Ринки та компанії
10.11.2010 11:23 6269
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»