<
НОВИНИ ДНЯ: В МВФ назвали суму бюджетної підтримки, яку потребує Україна цього року  Що означає знищення Ту-22М3 та чи поменшає атак на Україну: пояснення експерта  Синоптики розповіли про погоду на вихідні в Україні  Де дешевше жити: Держстат опублікував рейтинг українських регіонів  Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°всі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
26.01.2011 16:26 3346

Скандальный чиновник Черновецкого снова на свободе

 Вчера, 25 января, начальника Главного управления охраны культурного наследия Киевской городской администрации Руслана Кухаренко выпустили из Лукьяновского СИЗО на подписку о невыезде.


Решение о смене меры пресечения следователь вчера объявил адвокатам чиновника - Руслану Баклану и Владимиру Голубю, сообщает LB.ua.
«Досудебное следствие закончено. Теперь мы будем знакомиться с делом, и после этого оно будет направлено в суд. Наша борьба только начинается», - отметил Руслан Баклан.
Кухаренко провел в камере предварительного заключения почти пять месяцев. За это время у него успела родиться третья дочка Варвара.
Напомним, Кухаренко, которого задержали 30 августа, обвиняют в том, что он якобы незаконно заключал договора о предоставлении юридических услуг.
29 октября 2010 года Печерский районный суд столицы продлил срок пребывания в СИЗО Руслану Кухаренко на два месяца.

Оценка материала:

4.00 / 7
Скандальный чиновник Черновецкого снова на свободе 4.00 5 7
Життя та Стиль / Столиця
26.01.2011 16:26 3346
Еще материалы раздела «Столиця»