НОВИНИ ДНЯ: Франція найближчим часом зможе передати Україні майже 80 установок Caesar  Як Україна може досягти ядерного паритету з РФ: нардеп назвав три шляхи  28 березня в Україні стане ще тепліше, у кількох областях - дощі   Оточення Путіна не вірить у його теорію про зв'язок України і теракту під Москвою, - Bloomberg  Чехія передасть українським воїнам удвічі більше снарядів, ніж було оголошено спочатку  Фінансовий гороскоп на квітень 2024 року  В Україні у четвер прогнозують потепління до +20°всі новини дня
14.02.2011 14:00 3578

Разработка онлайн-формы для заказа авиабилетов и билетов на поезд

Разработав сайт для компании «Укрсервис», ДП Министерства транспорта Украины, компания C-format занялась его продвижением по запросам «авиабилеты», «билеты на поезд».

 

Вдохновленный успешным продвижением, клиент решил расширить сотрудничество и разработать улучшенную форму заказа авиабилетов на странице mtuservice.gov.ua/ru/Prodazha-biletov/Aviabileti/. Это поможет пользователям покупать билеты на самолет через Интернет еще быстрее и удобнее.
Новая система должна будет в удобной форме выводить информацию покупателю, предоставлять на выбор систему оплаты и автоматически бронировать билет после подтверждения оплаты.
Для выполнения работ C-format подключила практически всех программистов компании. Это позволит выполнить работы как можно быстрее, и уже в ближайшее время пользователи сайта смогут оценить новую форму заказа.

Оценка материала:

3.00 / 9
Разработка онлайн-формы для заказа авиабилетов и билетов на поезд 3.00 5 9
Бізнес / Новини підприємств
14.02.2011 14:00 3578
Еще материалы раздела «Новини підприємств»