НОВИНИ ДНЯ: Франція найближчим часом зможе передати Україні майже 80 установок Caesar  Як Україна може досягти ядерного паритету з РФ: нардеп назвав три шляхи  28 березня в Україні стане ще тепліше, у кількох областях - дощі   Оточення Путіна не вірить у його теорію про зв'язок України і теракту під Москвою, - Bloomberg  Чехія передасть українським воїнам удвічі більше снарядів, ніж було оголошено спочатку  Фінансовий гороскоп на квітень 2024 року  В Україні у четвер прогнозують потепління до +20°всі новини дня
Прес-релізи
Транспорт
24.04.2008 12:44 21851

Открытие сайта представительства импортера складской техники TCM в Новосибирске

Импортер складской техники TCM Corporation (Япония) компания «Великан» объявляет об открытии сайта своего представительства в Новосибирске — www.tcm-novosibirsk.ru.

Дилер компании «Великан» – ООО «НЭТК» – одна из самых динамично развивающихся компаний Сибири, предоставляющих полный ассортимент складского оборудования.

Сервис-центр обеспечивает своим клиентам индивидуальный подход в решении любых проблем, связанных со складским оборудованием, а также предлагает предпродажную подготовку техники, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Сайт новосибирского представительства рассчитан на региональных потребителей. Здесь можно найти всю необходимую информацию о покупке, аренде и обслуживании погрузчиков и штабелеров TCM в Новосибирске. Здесь же вы найдете информацию о новинках производства, акциях и новостях компании, интересные статьи.

ТСМ – один из ведущих производителей подъемно-транспортного оборудования в Японии. По продаже большегрузных вилочных погрузчиков и универсальных ковшовых минипогрузчиков ТСМ занимает 55-70% рынка Японии, что говорит о высоких потребительских свойствах и надежности техники.

Для жителей Новосибирска и ближайших регионов TCM Corporation представляет следующие виды подъемно-транспортного оборудования:

  • дизельные, электрические вилочные погрузчики и штабелеры
  • универсальные минипогрузчики SSL 703-711
  • навесное оборудование к вилочным и универсальным погрузчикам
  • оригинальные запчасти и расходные материалы к погрузчикам ТСМ, а также другим погрузчикам японского и европейского производства.

Большая часть узлов и комплектующих изготавливается и собирается на заводах TCM Corporation, все погрузчики оборудуются двигателями японского производства – Isuzu, Nissan, Kubota.

Техника ТСМ, поставляемая через компанию «Великан» и ее дилеров, специально адаптирована производителем к российским условиям эксплуатации. Погрузчики TCM надежны и просты в эксплуатации.

Контактная информация:
Главный офис ООО «НЭТК»:
Адрес: 630102, г. Новосибирск, ул. Северный проезд, 13
Телефон: (383) 342-59-95, 292-74-45
E-mail: 2927445@netk.ru

Image

Оценка материала:

3.33 / 6
Открытие сайта представительства импортера складской техники TCM в Новосибирске 3.33 5 6
Прес-релізи / Транспорт
24.04.2008 12:44 21851
Еще материалы раздела «Транспорт»
  • Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему

    Хотите выполнять садовые работы быстро, просто и с комфортом? Это несложно: достаточно купить спецтехнику. На рынке есть разные варианты, в том числе бюджетные. Самые популярные — это мототрактор и мотоблок. Оба имеют приемлемую стоимость и по карману среднестатистическому владельцу садового участка. Вопрос только в том, что выбрать. Чтобы это понять, сравним преимущества и недостатки каждого решения по отдельности.

    Транспорт 19.03.2024 248
  • Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню? Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню?

    Обираючи СТО для ремонту автомобіля у Львові, ви стикаєтеся з великою кількістю варіантів. Як вибрати надійне місце, яке не тільки відновить ваше авто, але й забезпечить йому довговічність і безпеку? Цей вибір може суттєво вплинути на вашу подальшу водійську досвід та фінансове благополуччя. У цій статті ми розглянемо ключові аспекти, на які варто звертати увагу, щоб ваше рішення було інформованим та обґрунтованим.

    Транспорт 27.12.2023 299
  • Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів

    Porsche Cayenne E-Hybrid — це не просто автомобіль, це символ стилю, потужності та екологічності. При виборі цієї моделі, варто враховувати декілька ключових факторів, що відповідають вашим потребам та стилю життя.

    Транспорт 11.12.2023 750
  • Пневматичні системи для транспортування зерна Пневматичні системи для транспортування зерна

    Розглядаючи можливості для побудови нової або модернізації існуючої інфраструктури для зберігання та транспортування зерна варто порівняти наявні технічні рішення. На сьогоднішній день використовуються 3 типи транспортування зерна - шнекові, конвеєрні та пневматичні. Інколи в рамках однієї інфраструктури можуть на різних ділянках використовуватись всі три типи. Але для сучасних елеваторів здебільшого використовують саме пневматичні системи.

    Транспорт 27.11.2023 352
  • Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв

    Перед подорожжю платними дорогами Словаччини, українським водіям важливо дізнатися ціну зеленої карти, яка є обов'язковою для міжнародних поїздок. Це дозволить підготуватися до поїздки та уникнути неприємних сюрпризів. У цій статті ми роз'яснимо суть системи оплати доріг у цій країні та надамо корисну інформацію, яка гарантує безпроблемну та приємну поїздку по території Словаччини.

    Транспорт 21.11.2023 463