НОВИНИ ДНЯ: Саміт миру у Швейцарії: Портников попередив про "пастку" Китаю для України  Секретар РНБО України назвав умови для перевороту проти Путіна  Україна зможе бити за лінією фронту: Норвегія обіцяє значну кількість F-16 із найновішим озброєнням  Синоптик прогнозує заморозки в Україні: де та коли буде "мінус"  Секретар РНБО відповів на заклик США не бити по НПЗ в Росії  Весна дійшла до піку і повернула на зиму: які сюрпризи готує погода  Зливи з грозами, а у Карпатах до 0 градусів: прогноз погоди на тижденьвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
16.06.2011 18:30 6123

Могилев поднимет своим людям зарплаты до 5 тысяч гривен

 МВД планирует повысить зарплаты сотрудникам милиции до 5 тысяч гривен.

Об этом сообщил начальник департамента кадрового обеспечения Юрий Казанский, передает ТСН.

«Оптимизация позволит нам высвободить средства, чтобы повысить зарплату в органах хотя бы до 5 тысяч. Это - первый этап. Ориентировочно - в среднем по Украине», - отметил он.

По словам чиновника, в МВД уже прошло 30%-е сокращение центрального аппарата, что позволило высвободить средства. В дальнейшем, по его словам, зарплата рядовых работников органов внутренних дел будет повышаться.

«Заработная плата работника милиции должна мотивировать его на то, чтобы снижалось количество взяток, злоупотреблений», - сказал Казанский, добавив, что сотрудникам спецподразделений зарплата уже повышена в 1,5 раза - с 2 до 4 тысяч гривен.

Оценка материала:

3.67 / 6
Могилев поднимет своим людям зарплаты до 5 тысяч гривен 3.67 5 6
Життя та Стиль / Суспільство
16.06.2011 18:30 6123
Еще материалы раздела «Суспільство»