<
НОВИНИ ДНЯ: З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платити  До України йде довгоочікуване потепління: коли температура підвищиться до +20°  ЗСУ після отримання допомоги від США можуть почати наступальні дії - військовий експертвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
13.09.2011 15:14 879

Задолженность по зарплате в Украине – свыше 1 млрд гривен

 По данным Министерства социальной политики, задолженность по заработной плате в Украине составляет 1 млрд 100 млн грн.

Об сумме задолженности по заработной плате сообщил 13 сентября на брифинге первый заместитель министра социальной политики Василий Надрага.

В. Надрага напомнил, что по данным Госкомстата, по состоянию на 1 августа задолженность по заработной плате в целом по Украине составляла 1 млрд 200 млн грн.

В то же время, он подчеркнул, что Минсоцполитики параллельно ведет свои подсчеты. «По оперативным данным министерства, по состоянию на 2 сентября задолженность составляет 1 млрд 100 млн грн», - приводит слова Надраги «ЛИГАБизнесИнформ».

 

Оценка материала:

3.50 / 8
Задолженность по зарплате в Украине – свыше 1 млрд гривен 3.50 5 8
Життя та Стиль / Суспільство
13.09.2011 15:14 879
Еще материалы раздела «Суспільство»