НОВИНИ ДНЯ: Народний синоптик Діденко попередила про різку зміну погоди в Україні — де очікувати дощі  Зеленський про народжуваність під час війни: головне питання у безпеці  Буданов про теракт під Москвою: Росія знала про підготовку щонайменше за місяць  В Україні 29 березня - дощі та сильний вітер, вдень до 16°  Чи мобілізують випускників перед вступом на магістратуру чи аспірантуру: відповідь Зеленського  Путін видав чергову хвору маячню: що сказав цього разу  Коли ховатимуть героїв на Військовому меморіальному кладовищі: у Мінветеранів назвали термінивсі новини дня
Бізнес
Економіка
16.02.2012 17:30 724

Янукович осчастливит пенсионеров прожиточным минимумом

Президент Украины Виктор Янукович заверяет, что весной в государственный бюджет на 2012 год будут обязательно внесены изменения.

«Как мы и договаривались - по результатам первого квартала будем пересматривать бюджет», - сказал В. Янукович во время визита в Полтавскую область.

По его словам, речь идет, в частности, о том, чтобы предусмотреть в госбюджете-2012 увеличение финансирования регионов.

Кроме того, В. Янукович пообещал, что в 2012 году уровень социальных стандартов в Украине продолжит расти.
По его словам, размер минимальных пенсий в этом году должен быть повышен до уровня прожиточного минимума, сообщает УНИАН.

«Мы ставим задачу - приблизить пенсии к прожиточному минимуму. Мы обязаны повысить пенсионное обеспечение», - отметил В. Янукович, и добавил, что власть также будет прилагать усилия для повышения зарплат, ведь без этого невозможно достичь увеличения пенсий.

 

Оценка материала:

4.44 / 9
Янукович осчастливит пенсионеров прожиточным минимумом 4.44 5 9
Бізнес / Економіка
16.02.2012 17:30 724
Еще материалы раздела «Економіка»