<
НОВИНИ ДНЯ: "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижнявсі новини дня
Політика
Україна
23.07.2008 11:46 8681

НАТО пересмотрит заявку Украины в декабре

Лидеры стран-участниц НАТО решили пересмотреть заявку Украины относительно Плана действий по членству в Альянсе в декабре.

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил о том, что НАТО продолжает консультации относительно вступления Украины в Альянс. 

Также канцлер Германии Ангела Меркель заявила на пресс-конференции в Киеве, что "В Бухаресте было констатировано - и я снова повторю - Украина станет членом НАТО. Принципиальное политическое решение в Бухаресте принято по этому поводу. Я еще раз отметила, что другие страны, которые не являются членами НАТО и не имеют к этому вопросу никакого отношения, не должны дискутировать или обсуждать этот вопрос"

Оценка материала:

3.57 / 7
НАТО пересмотрит заявку Украины в декабре 3.57 5 7
Політика / Україна
23.07.2008 11:46 8681
Еще материалы раздела «Україна»