<
НОВИНИ ДНЯ: Портников назвав причини, чому США нарешті проголосували за допомогу Україні  Байден у розмові з Зеленським дав дві важливі обіцянки: чого чекати Україні  В Україну повертається тепло - 23 квітня вдень уже буде до +21°  Погодний апокаліпсис: Україну накрив потужний циклон, що це означає  Швидкісний режим на дорозі: поліція нагадала про штрафи та пояснила, як їх уникнути  Чи буде початок квітня теплішим за останній місяць весни: метеорологиня про погоду у травні  "Не хвилюйтесь, точно будуть": посол Данії сказав, коли Україна отримає F-16всі новини дня
13.03.2012 11:01 453

Финансирование социнициатив Януковича не отразится на налогах

Финансирование социальных инициатив Президента Украины не приведет к усилению фискального давления и не потребует экстренных мер для увеличения сборов в бюджет.

Такое мнение высказали эксперты Государственной налоговой службы Украины (ГНСУ).

За два месяца текущего года в государственный бюджет поступило 27,9 млрд грн, что на 1,7 млрд грн больше, чем в начале прошлого года, передает РБК-Украина.

Напомним, 7 марта во время расширенного заседания Кабинета министров Президент Украины Виктор Янукович публично представил ряд социальных инициатив по повышению уровня жизни незащищенных слоев населения. Расходы государства на выполнение предложенных мероприятий оцениваются в 16 млрд грн.

Оценка материала:

3.22 / 9
Финансирование социнициатив Януковича не отразится на налогах 3.22 5 9
Бізнес / Податки та право
13.03.2012 11:01 453
Еще материалы раздела «Податки та право»