<
НОВИНИ ДНЯ: Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижня  Жителі яких країн готові воювати за свою країну і які у рейтингу українці — опитування  Рецепт рибного супу з лососем  Синоптик назвала точну дату, коли до України повернеться 20-градусне тепло  Інфляція в Україні прискориться: експерти назвали дві причини зростання цін  Україна має найвищу в Європі готовність воювати за свою країнувсі новини дня
Політика
Світ
13.03.2012 16:16 519

Обаму поддерживает только 41% американцев

В настоящее время только 41% американцев поддерживают президента США Барака Обаму.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного газетой The New York Times и телеканалом CBS.

Таким образом, по сравнению с результатами начала года рейтинг главы США упал сразу на 9%. К примеру, около 50% респондентов заявили, что недовольны работой Барака Обамы, так как он не борется с ростом цен на бензин.

При этом рейтинг Обамы все еще выше, чем у участников праймериз от Республиканской партии. Например, в случае, если соперником Обамы на выборах будет Митт Ромни, нынешний глава государства может рассчитывать на поддержку 47% граждан США против 44% у республиканского кандидата, указывает «Российская газета».

Выборы президента США состоятся в ноябре 2012 года.

 

Оценка материала:

3.38 / 8
Обаму поддерживает только 41% американцев 3.38 5 8
Політика / Світ
13.03.2012 16:16 519
Еще материалы раздела «Світ»