<
НОВИНИ ДНЯ: Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платитивсі новини дня
Бізнес
Технології
06.04.2012 20:01 570

Apple разрабатывает мини-iPad

Американская корпорация Apple занимается разработкой уменьшенной версии iPad с диагональю экрана 7,8 дюйма.

По словам известного блогера и журналиста Джона Груббера, iPad с диагональю экрана 7,85 дюйма станет конкурентом популярного планшетника Kindle Fire от Amazon. Длина устройства будет соответствовать ширине нынешнего iPad.

Напомним, компания Apple представила уже три версии планшетника iPad, все они оснащены 9,7-дюймовыми экранами. Ранее глава и создатель Apple Стив Джобс говорил, что планшетные компьютеры с диагональю экрана в 7 дюймов будут выглядеть как «удручающая версия существующего iPad». По его словам, этот продукт не принесет никакой выгоды компании.

По материалам «Газета.RU», The Telegraph

 

Оценка материала:

0.00 / 0
Apple разрабатывает мини-iPad 4 5 1
Бізнес / Технології
06.04.2012 20:01 570
Еще материалы раздела «Технології»