<
НОВИНИ ДНЯ: Інфляція в Україні прискориться: експерти назвали дві причини зростання цін  Україна має найвищу в Європі готовність воювати за свою країну  Весняне тепло повертається: на сході й півдні прогнозують до +27°  Як зміниться чисельність населення в Україні після війни: демографка шокувала прогнозом  З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Українівсі новини дня
Бізнес
Технології
09.05.2012 19:35 1415

Apple разместила заказ на производство первой партии iPhone 5

Тайваньский контрактный производитель электроники Pegatron Technology получил от Apple заказы на производство смартфонов iPhone нового поколения, которые должны быть выпущены в сентябре этого года.

Также Pegatron подписала заказы о производстве 10-дюймовых планшетов iPad, которые должны быть поставлены Apple к четвертому кварталу этого года.

Отметим, что на сегодня Pegatron уже является OEM для iPhone 4S и новых iPad. Источники в Pegatron говорят, что компания уже провела расширение своего штата для выполнения заказа Apple.

Ранее появились данные, согласно которым тайваньско-китайская Foxconn Electronics будет собирать 7-дюймовые модели iPad, выпустить которые предполагается в августе.

Напомним, что на сегодняшний день кроме заказов от Apple Pegatron также выполняет сборку ноутбуков для Toshiba, Acer, Lenovo и Fujitsu. Источники в Pegatron говорят, что ввиду получения крупного заказа от Apple, компания провела перестановку персонала компании и сократила планы по выпуску собственных материнских плат SI, кроме того, незадолго до этого компания Asustek сократила объемы заказов на выпуск материнских плат для нее.

По материалам CyberSecurity.ru, Digitimes

 

Оценка материала:

0.00 / 0
Apple разместила заказ на производство первой партии iPhone 5 4 5 1
Бізнес / Технології
09.05.2012 19:35 1415
Еще материалы раздела «Технології»