НОВОСТИ ДНЯ: Миссия МВФ определилась с кредитом для Украины - источники  МИД Украины подтверждает вероятность нападения России на Украину  Украина выполняет Женевские соглашения, - представитель ЕС  Электоральная пропасть между Порошенко и Тимошенко продолжает расти  Лаврову предложили самому обуздать сепаратистов в Украине  Украине удалось нарастить доходы госбюджета  Тимошенко хочет «взаимопонимания» с донецкими сепаратистамивсе новости дня
 Контракты 08.06.2012 11:11 7930

Украинский банк нашел нового владельца

Сделка по продаже СЕБ Банка экс-главе УкрСиббанка Александру Адаричу завершена 7 июня.

«7 июня 2012 завершилась сделка по продаже СЕБ Банка в Украине украинскому инвестору Александру Адаричу…Теперь СЕБ Банк не является частью SEB Группы, а торговая марка «СЕБ Банк» будет временно использоваться на рынке до момента запуска нового бренда финансового учреждения», - указывается в сообщении СЕБ Банка.

В пресс-службе также отметили, что главная стратегия развития банка будет направлена на повышение качества обслуживания клиентов и операционное совершенствование.

А.Адарич возглавлял правление УкрСиббанка с осени-2002 до декабря-2008. В декабре-2011 он был назначен независимым членом наблюдательного совета СЕБ Банка.

Ранее сообщалось, что SEB подписал соглашение о продаже своего розничного банковского бизнеса в Украине местной группе Евробанка.

СЕБ Банк (ранее - «Ажио») был основан в 1991 году. На 1 апреля 2012 года доля SEB в его уставном капитале составляла 99,8924%.

Оценка материала:

0.00 / 0
Украинский банк нашел нового владельца 4 5 1
Бизнес / Финансы и банки
 Контракты 08.06.2012 11:11 7930

Шукаємо кращих коментаторів Контрактів

Тільки на Контрактах завдяки коменту можна заробити книжку, абонемент на майстер-клас або вечерю з головним редактором та колумністами Контрактів

Кожного тижня редакція Контрактів визначає 5 кращих коментаторів матеріалів нашого порталу. Критерії: аналітичність, дотепність, об`єктивність. Переможці оголошуються кожної п`ятниці на нашій сторінці у Facebook

comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Финансы и банки»