<
НОВИНИ ДНЯ: "Лінива" паска без вимішування тіста: рецепт, який вдасться у будь-кого  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  В Україні змінять правила торгівлі алкоголем, сигаретами та пальним  У російській армії рекордне дезертирство з початку війни, - британська розвідка  Бутерброди з оселедцем і буряком на чорному хлібі: рецепт ефектної закуски  Свята в травні: чи будуть в Україні додаткові вихідні  Дощі, грози та заморозки: синоптик розказвав, де чекати негоди до кінця тижнявсі новини дня
Політика
Україна
08.06.2012 14:00 407

Евро-2012 не повлияет на работу Рады - Томенко

Проведение Евро-2012 не может повлиять на работу Верховной Рады.

«На работу Верховной Рады могут повлиять не футбольные матчи, а те законы, которые будут рассматриваться», - считает вице-спикер украинского парламента Николай Томенко.

Он напомнил, что украинский парламент будет работать в обычном режиме, и до завершения сессии осталось провести две пленарные недели.

«В зависимости от того, какие законы будут рассматриваться, мы, как оппозиция, будем планировать свою работу. Футбольные матчи не являются причиной для бездеятельности Верховной Рады», - сказал он, передает Интерфакс-Украина.

Оценка материала:

0.00 / 0
Евро-2012 не повлияет на работу Рады - Томенко 4 5 1
Політика / Україна
08.06.2012 14:00 407
Еще материалы раздела «Україна»