<
НОВИНИ ДНЯ: Україна отримає перші снаряди від чеської ініціативи пізніше, ніж очікувалося: нові терміни  Сніг не лише в Карпатах. Синоптик дала прогноз на 19 квітня в Україні  Коли фронт відчує американську допомогу? Оптимістичний і песимістичний сценарії  Боррель пояснив, чому США не збиватимуть російські ракети над Україною  Місія Juno NASA відобразила вулканічний світ супутника Юпітера  "Погрілися, пора померзнути": синоптик прогнозує потужну негоду в Україні  Як F-16 вплинуть на перебіг війни в Україні: Євлаш поясниввсі новини дня
Політика
Світ
19.10.2012 18:05 879

ЦИК Грузии объявил окончательные итоги выборов

Центральная избирательная комиссия Грузии в пятницу обнародовала окончательные итоги парламентских выборов, состоявшихся 1 октября.

Согласно данным ЦИК, победившая на выборах коалиция «Грузинская мечта» получила 85 депутатских мандатов, а вышедшая на второе место бывшая правящая партия «Единое национальное движение» - 65 депутатских мандатов.

В парламенте Грузии - 150 депутатов.

После объявления ЦИК официальных данных состоявшихся выборов, новый парламент соберется на свое первое заседание в воскресенье, 21 октября.

По материалам «Интерфакс-Украина»

 

Оценка материала:

5.00 / 1
ЦИК Грузии объявил окончательные итоги выборов 5.00 5 1
Політика / Світ
19.10.2012 18:05 879
Еще материалы раздела «Світ»