НОВОСТИ ДНЯ: Молдова осудила идею Захарченко о «Малороссии» на Донбассе  Россия отказала в экстрадиции в Украину 21 экс-беркутовца  Сейм Польши утвердил скандальный закон о Верховном суде  Украина ежегодно тратит 100 миллиардов на обслуживание внешнего долга - Гройсман  На Донбассе погибли четверо украинских военных - Минобороны  Омелян объяснил, почему выступает против базы для лоукостов в Гостомеле  Правительство планирует заложить в бюджете 1 миллиард на развитие фермерства – Гройсманвсе новости дня
Украина-2022
Сочинения
03.11.2012 1291

Cпорт. Каким мы видим его в 2032 году

Прежде всего, это намного большая зрелищность, новые виды соревнований, целые гибриды из разных спортивных дисциплин. Биатлон, триатлон ведь тоже гибриды. А что появится еще?

Вполне вероятно скоро не будет ни женских, ни мужских сборных. Например, в баскетбол и волейбол хорошо играют, как мужчины-спортсмены, так и женщины-спортсменки. В итоге будут сформированы смешанные команды, что еще больше повысит рейтинг того или другого вида спорта. Хотелось посмотреть на такое зрелище в 2032 году, не правда ли?

Еще удивительнее может быть противостояние человека и робота на спортивной арене. Недостатком человека будет усталость, недостатком робота – недолгий аккумулятор. Таким образом, шансы сравнялись.

Говоря о спортивных соревнованиях, вообще хотелось, чтобы в будущем такие международные турниры как чемпионат Европы по футболу проходили у нас чаще.

Никита Белоусов-Янковский

Оценка материала:

5.00 / 2
Cпорт. Каким мы видим его в 2032 году 5.00 5 2
Украина-2022 / Сочинения
03.11.2012 1291
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Сочинения»
  • Terra Incognita сучасного світу Terra Incognita сучасного світу

    В житті наймеморабільнішими моментами є ті, коли відбувається щось неймовірно несхоже на звичайне буденне життя, а що може бути більш несхожим, ніж подорож в далеку країну чи невідомий куток своєї. Під час подорожей навіть час змінює свій біг. І ти наче опиняєшся зовсім в іншому вимірі, де іншим є не тільки оточуючий свій, а й ти сам. А місця, в яких ти побуваєш, назавжди залишають щось в середині людини, яка відвідала це місце. Саме тому мені хочеться присвятити своє життя подорожам.

  • Україну врятують реалісти і раціоналісти Україну врятують реалісти і раціоналісти

    Наша країна займає особливе місце в Європі. Жодна інша європейська країна не може похвалитися таким економічним потенціалом. Якщо б така країна, як Японія, наприклад, отримала б від природи такі ресурси, то, можливо вона б зайняла почесне перше місце серед економік світу.

  • Украина в будущем Украина в будущем

    Лично я хотел бы жить в стране, в которой не будет проблем с преступностью. Для этого нужно составить четкие границы, судья должен быть строже с убийцами детей и женщин.

  • Зеленая Украина – 2032 Зеленая Украина – 2032

    Человечество даже не представляет себе, какие масштабные экологические катастрофы могут произойти в будущем, и какой огромный вред они могут нанести цивилизации.

  • Судебная система будущего Судебная система будущего

    В наше время коррупционность судебных органов не имеет границ, однако, опираясь на тему «Украина в будущем – страна, в которой я хотел бы жить», представляю читателям суд нашей страны, только в 2032 году.