НОВОСТИ ДНЯ: Правительство ввело с 1 октября новые нормативы на газ  В 2017 году украинцы установили в четыре раза больше солнечных батарей, - Гройсман  Ощадбанк снизил ставки по «теплым» кредитам ОСМД и ЖСК  Украинцы входят в ТОП-5 владельцев немецких «Голубых карт ЕС»  В Японии успешно испытали установку для выработки энергии за счет течений в океане  Солнечные электростанции в трех областях Украины хотят строить две китайские компании  Мэр Киева Виталий Кличко обещает Киеву европейские дороги уже за несколько лет все новости дня
21.01.2013 2238

Ахметов избавился от «металлолома»

Металлургический холдинг Рината Ахметова «Метинвест» в конце прошлого-начале этого года продал три компании, занимающиеся заготовкой лома.

Речь идет о «Волыньвтормете», константиновском «Втормете» и «Полтававтормете», которые достались «Метинвесту» после получения управления над «Запорожсталью»

Покупателем выступила крымская «КВВ групп». Сумму сделки стороны не оглашают, но, по консервативной оценке, все три компании обошлись покупателю минимум в $2 млн, сообщает Forbes.ua.

Основатели группы – 47-летний бизнесмен Валерий Кришталь и 34-летний депутат Севастопольского городского Совета Евгений Казьмин.

Оценка материала:

5.00 / 3
Ахметов избавился от «металлолома» 5.00 5 3
Бизнес / Рынки и компании
21.01.2013 2238
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Рынки и компании»