НОВОСТИ ДНЯ: В зоне АТО военные обезвредили диверсионную разведгруппу  Тендеры на внедрение 4G запланированы на осень  Официально: Приватбанк докапитализируют на 38,5 миллиарда  Госдеп США: Россия управляет боевиками, обучает их и финансирует  Из-за торговой блокады бюджет потерял более миллиарда гривен – ГФС  Немецкий лоукостер Eurowings намерен начать работу в Украине  НБУ: Рост ВВП по итогам года может оказаться ниже прогнозируемоговсе новости дня
01.02.2013 10:18 2066

«АэроСвит» отказался летать по Украине

Авиакомпания «АэроСвит», в конце 2012 года инициировавшая дело о своем банкротстве, с февраля приостанавливает собственное оперирование на среднемагистральных и региональных воздушных линиях и планирует с апреля возобновить регулярные дальнемагистральные рейсы в направлении Киев–Нью-Йорк-Киев.

«До начала летнего сезона «АэроСвит» будет выполнять отдельные рейсы в Нью-Йорк, Пекин и Бангкок с учетом загрузки и необходимости вывоза пассажиров», - говорится в сообщении авиакомпании.

Рейс Киев-Нью-Йорк-Киев в апреле-мае будет осуществляться четырежды в неделю с последующим увеличением частотности до ежедневной в пик летнего сезона; на него уже открыта продажа билетов. «Дистрибуция перевозок Киев-Пекин-Киев и Киев-Бангкок-Киев будет открыта сразу после утверждения графика полетов по этим маршрутам», - уточняет «АэроСвит».

«Согласно программе реструктуризации, «АэроСвит» сосредоточит свою деятельность на обслуживании действующей дальнемагистральной сети полетов с ее последующим расширением, а также на перевозке пассажиров среднемагистральными и внутренними рейсами авиакомпаний-партнеров», - подчеркивается в сообщении.

Оценка материала:

5.00 / 1
«АэроСвит» отказался летать по Украине 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
01.02.2013 10:18 2066
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Рынки и компании»