НОВОСТИ ДНЯ: В Минсоцполитики объяснили, как получить сэкономленную субсидию  Порошенко подписал закон о слиянии банков  Гройсман рассказал, как Украине сэкономить 3,89 млн т угля в год  Табачный дистрибьютор "Тедис Украина" заплатил штраф 300 млн гривен  Иностранные инспекторы на Донбассе собирают доказательства вмешательства РФ  Победительница конкурса люстраторов рассказала, как будет чистить власть  Составлен рейтинг худших украинских губернатороввсе новости дня
01.02.2013 10:18 2061

«АэроСвит» отказался летать по Украине

Авиакомпания «АэроСвит», в конце 2012 года инициировавшая дело о своем банкротстве, с февраля приостанавливает собственное оперирование на среднемагистральных и региональных воздушных линиях и планирует с апреля возобновить регулярные дальнемагистральные рейсы в направлении Киев–Нью-Йорк-Киев.

«До начала летнего сезона «АэроСвит» будет выполнять отдельные рейсы в Нью-Йорк, Пекин и Бангкок с учетом загрузки и необходимости вывоза пассажиров», - говорится в сообщении авиакомпании.

Рейс Киев-Нью-Йорк-Киев в апреле-мае будет осуществляться четырежды в неделю с последующим увеличением частотности до ежедневной в пик летнего сезона; на него уже открыта продажа билетов. «Дистрибуция перевозок Киев-Пекин-Киев и Киев-Бангкок-Киев будет открыта сразу после утверждения графика полетов по этим маршрутам», - уточняет «АэроСвит».

«Согласно программе реструктуризации, «АэроСвит» сосредоточит свою деятельность на обслуживании действующей дальнемагистральной сети полетов с ее последующим расширением, а также на перевозке пассажиров среднемагистральными и внутренними рейсами авиакомпаний-партнеров», - подчеркивается в сообщении.

Оценка материала:

5.00 / 1
«АэроСвит» отказался летать по Украине 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
01.02.2013 10:18 2061
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Рынки и компании»