<
НОВИНИ ДНЯ: Приготування домашньої ковбаси зі свинини до Великодня: смакота на святковий стіл  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не стане  Генсек НАТО відреагував на потребу України в ППО  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Сильні заморозки накриють Україну: де буде "мінус"   Військовий облік українців за кордоном: як оновити свої дані для ТЦК та що загрожує у разі відмови  Скільки українців можуть отримати право на новий статус у Чехіївсі новини дня
25.02.2013 12:01 1352

Горгаз Фирташа на последние деньги накупил машин

ПАО по газоснабжению «Винницагаз» заключило соглашение с ООО «Атлант-М Лепсе» на приобретение шести автомобилей Фольксваген общей стоимостью 2,49 млн гривен.

Как отмечают «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок», марка автомобилей не сообщается, указано лишь, что каждая из них обошлась в 156 тыс гривен. Закупка осуществлена за счет предприятия.

«Примерно по такой цене официальный дилер производителя продает Volkswagen Polo и Volkswagen Caddy GP Kasten», - говорится в сообщении.

Как известно, 34,79% акций «Винницагаз» принадлежит «Газтеку» Дмитрия Фирташа.

В январе 2013 года Хозяйственный суд Винницкой области возбудил дело о банкротстве «Винницагаз».

Оценка материала:

5.00 / 1
Горгаз Фирташа на последние деньги накупил машин 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
25.02.2013 12:01 1352
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»