НОВОСТИ ДНЯ: Правительство ввело с 1 октября новые нормативы на газ  В 2017 году украинцы установили в четыре раза больше солнечных батарей, - Гройсман  Ощадбанк снизил ставки по «теплым» кредитам ОСМД и ЖСК  Украинцы входят в ТОП-5 владельцев немецких «Голубых карт ЕС»  В Японии успешно испытали установку для выработки энергии за счет течений в океане  Солнечные электростанции в трех областях Украины хотят строить две китайские компании  Мэр Киева Виталий Кличко обещает Киеву европейские дороги уже за несколько лет все новости дня
25.02.2013 801

Москва украинской водке верит

Какие крепкие напитки все-таки лучше? На этот вопрос ответили эксперты дегустационного алкогольного конкурса на выставке «Продэкспо». По его итогам специальными призами отмечена украинская водка.

В рамках международной выставки продуктов питания «Продэкспо» в Москве состоялся дегустационный конкурс алкогольной продукции. В этом году участие в соревновании приняли компании со всего мира. Представленные образцы оценивали дегустаторы из СНГ и зарубежных стран. Причем, по правилам конкурса, делали они это «вслепую». То есть никто из экспертов не знал, алкоголь какой марки дегустирует.

Впервые в истории конкурса был вручен Специальный приз жюри «За внедрение международных стандартов органического производства в алкогольной отрасли». Первым обладателем этой награды за все 20 лет существования «Продэкспо» стала ТМ «Хортиця».

«Во всем мире органические продукты и напитки считаются эталонными, ведь они максимально натуральны, – прокомментировал победу бренда генеральный директор конкурса Александр Зайцев. – И тот факт, что в Украине появилось первое производство органической алкогольной продукции, говорит о развитии отрасли в целом. Кроме того, нельзя не отметить преимущество вкусовых особенностей водки «Хортиця», которая теперь вся органическая. Это сможет почувствовать любой потребитель, а не только профессиональный дегустатор».

По словам бренд-менеджера ТМ «Хортиця» Александра Блохина, независимые международные сертифицирующие организации проверяют все этапы производства – от поля до прилавка. «Гарантией натуральности является сертификат и специальный знак на этикетке продукта. Зеленый листок Organic на каждой бутылке «Хортиця» подтверждает не только качество, но и соответствие европейским стандартам органического производства», – резюмировал представитель торговой марки.

 

На правах рекламы

Оценка материала:

5.00 / 1
Москва украинской водке верит 5.00 5 1
Бизнес / Новости предприятий
25.02.2013 801
comments powered by Disqus
Еще материалы раздела «Новости предприятий»