<
НОВИНИ ДНЯ: Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Україні  Допомога Україні від США: згідно з законопроєктом американська влада має розробити довгострокову стратегію підтримки  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не стане  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єрвсі новини дня
Прес-релізи
Авторинок
27.10.2008 16:10 18096

Автомобили Mitsubishi: реальная экономия при покупке!

Компания «Торговый дом «НИКО», официальный импортёр Mitsubishi Motors в Украине, объявляет о сохранении прежних цен на весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi в долларах США с конвертацией в гривну по текущему курсу НБУ. Предложение действительно на ограниченный склад автомобилей в Украине.

В условиях нестабильной экономической ситуации в Украине и продолжающегося кризиса на мировом финансовом рынке, оплата при приобретении автомобиля Mitsubishi в официальной дилерской сети компании «Торговый дом «НИКО» продолжает производиться на основе официального курса, установленного Национальным Банком Украины. В данной ситуации, с учётом значительной разницы между официальным и межбанковским курсом гривны по отношению к доллару США, покупатель автомобиля Mitsubishi сможет оптимизировать расходы, сэкономив до 15% стоимости автомобиля.

Пример расчёта реальной стоимости приобретения автомобиля:

Mitsubishi Lancer X (МT, 1.5), 20 990 у.е.

Стоимость автомобиля при пересчёте в гривну по курсу НБУ + 1% (по состоянию на 23.10.2008) : 5.09*1,01* 20 990 у.е. = 107 907 грн.

Стоимость автомобиля при пересчёте в гривну по коммерческому курсу (по состоянию на 23.10.2008) : 5.9* 20 990 у.е. = 123 841 грн.

Реальная экономия при приобретении автомобиля: 123 841 грн./ 107 907 грн = 1,15 или 15% от стоимости автомобиля.

Спешим сообщить, что на сегодняшний день в официальной дилерской сети компании-импортёра широкий выбор моделей, цветов и комплектаций автомобилей Mitsubishi. Как и прежде, действуют выгодные условия кредитования от компании «НИКО-Капитал». Условия страхования страховой компании СК «Индиго» также неизменны.

Удержание прежних цен на автомобили Mitsubishi на складах официальных дилеров – очередной шаг навстречу почитателям легендарного бренда Mitsubishi Motors в Украине. Следует поторопиться – количество автомобилей ограничено.

За более детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Алёне Семыкиной, PR- менеджеру компании «Торговый дом «НИКО», o.semykina@niko.ua, 8 (050) 444-55-84

Image

Image

Оценка материала:

3.50 / 8
Автомобили Mitsubishi: реальная экономия при покупке! 3.50 5 8
Прес-релізи / Авторинок
27.10.2008 16:10 18096
Еще материалы раздела «Авторинок»
  • Особливості та характеристики Lexus UX Особливості та характеристики Lexus UX

    У світі автомобільної індустрії, компанія Lexus відома завдяки бездоганним поєднанням якості, комфорту та передових технологій. В рамках своєї стійкої репутації, компанія продовжує вражати світ автомобільними новинками. Серед них варто особливу увагу звернути на Lexus UX, який втілює в собі всі елементи, що зробили бренд Lexus таким популярним та впізнаваним. Розгляньмо деякі особливості та характеристики вражаючого електричного автомобіля.

    Авторинок 09.04.2024 348
  • Toyota Camry Elegance проти Elegance+: що краще? Toyota Camry Elegance проти Elegance+: що краще?

    Вивчіть ключові відмінності між Toyota Camry Elegance та Elegance+. Наш огляд допоможе зрозуміти, яка модель краще відповідає вашим потребам у комфорті, економічності та технологіях.

    Авторинок 13.03.2024 295
  • Особенности обслуживания электромотоциклов Особенности обслуживания электромотоциклов

    Обслуживание электромотоциклов необходимо для сохранения их надежной и безопасной работы. Регулярные проверки и обслуживание помогают выявлять и устранять потенциальные проблемы до их возникновения, что повышает безопасность водителя и окружающих на дороге.

    Авторинок 09.03.2024 272
  • Переваги та недоліки автоматичної коробки передач Переваги та недоліки автоматичної коробки передач

    Згідно зі статистикою, у країнах Європи близько 90% машин оснащені АКПП. Автошкола Таурус зосереджується на практичних аспектах водіння, допомагаючи студентам здобути навички для успішного керування автомобілем як з механічною, так і з автоматичною коробкою передач. Зв’язатись з автошколою на осокорках https://taurus-school.kiev.ua/uk/osokorki можна за номером телефону +38 (067) 388-05-14. Філії школи розташовані в різних районах столиці, що дає змогу вибрати найбільш комфортний логістично варіант.

    Авторинок 01.02.2024 260
  • Як перевіряти штрафи за порушення ПДР і вчасно їх сплачувати: короткий лікнеп Як перевіряти штрафи за порушення ПДР і вчасно їх сплачувати: короткий лікнеп

    Понад чотири роки в Україні працює автоматична система фото- і відеофіксації порушень ПДР. Відстежувати наявність штрафів і сплачувати їх можна за допомогою смартфону. Де саме перевіряти інформацію про винесені постанови та як швидко переказувати кошти — розповідаємо далі в статті.

    Авторинок 29.01.2024 367