<
НОВИНИ ДНЯ: Тихий співагресор Росії: чотири основні сценарії загроз з боку Лукашенка та Білорусі  Куди зник Путін: майор ЗСУ здивував прогнозом  Печиво з шоколадною крихтою: дуже простий рецепт  В Україні 24 квітня дощі та сильний вітер, на півдні до + 24°  В Україні можна отримати водійські права ще до повноліття, але є нюанс  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепло  Новий закон про мобілізацію: хто втратить відстрочку та які зміни для її отриманнявсі новини дня
Бізнес
Економіка
27.03.2013 509

Украина снова надеется на МВФ

Украина рассчитывает на рефинансирование Международным валютным фондом ранее выданных кредитов.

Об этом на пресс-конференции рассказал министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов.

«Мы заинтересованы в рефинансировании тех кредитов, которые были получены раньше у того же Международного валютного фонда», – сообщил Прасолов.

Он напомнил, что в среду в Украину прибыла миссия МВФ.

«Настроение у команды Кабинета Министров хорошее, у Национального банка – тоже, мы очень активно работаем, потому что мы крайне заинтересованы в получении этих денег», – рассказал Прасолов.

По словам министра, есть все основания полагать, что эти средства могут быть выделены. «Мы надеемся, что у нас есть как бы все основания и все расчеты для того, чтобы эта помощь по программе stand-by Украине была выделена», – отметил Прасолов.

Он также добавил, что еще преждевременно говорить о каких-либо результатах, поскольку миссия только начала работу в Украине, передают «Українські Новини».

Миссия будет работать в Киеве до 10 апреля.

Оценка материала:

5.00 / 2
Украина снова надеется на МВФ 5.00 5 2
Бізнес / Економіка
27.03.2013 509
Еще материалы раздела «Економіка»