НОВОСТИ ДНЯ: Агросектор в Украине формирует 16-17 % всей украинской продукции - Гройсман  В Минсоцполитики рассказали о бонусах для украинцев, которые выйдут на пенсию позже 60 лет  Часть домов Киева до сих пор без горячей воды – из-за долгов Киевэнерго  В Минфине рассказали, куда пойдут деньги от выпуска евробондов  Хакеры получают доступ к гаджетам через Bluetooth  Запад-2017: Самолеты РФ нарушили воздушное пространство Литвы  Рева: Рассчитываем на принятие Радой пенсионной реформы 21 сентябрявсе новости дня
07.05.2013 6018

Стартовал проект «ГVардия юридических компаний – 2013»

Журнал «ГVардия» и еженедельник «Контракты» начали работу над репутационным рейтингом ведущих юридических компаний Украины.

В журнале будут опубликованы рейтинги лучших юридических компаний по отдельным отраслям украинской экономики (банковская сфера, страхование, ценные бумаги, недвижимость, фармацевтика, транспорт, телекоммуникации и IT, энергетика, АПК).

Уникальность рейтинга «ГVардия юридических компаний» состоит в том, что юридические фирмы оцениваются пользователями юридических услуг – украинскими компаниями-клиентами, а также предприятиями, принимающими участие в рейтингах «ГVардии» с 2004 года.

В рейтинговых таблицах юридические компании будут ранжированы по количеству баллов, полученных в результате анкетирования пользователей юридических услуг – ведущих предприятий Украины, вошедших в рейтинг «ГVардия 500. Самые богатые компании Украины – 2012», а также ведущих экспертов юридической отрасли. Оценка будет представлена в агрегированном виде.

С целью повышения объективности рейтинга в экспертный совет журнала приглашаются эксперты, не связанные с конкретными юридическими компаниями.

В список участников рейтинга включены юридические компании, вошедшие в рейтинг спроса на юридические услуги в ведущих отраслях украинской экономики по версии журнала «ГVардия» в 2012 году. Список также дополнен компаниями из топ-50 ведущих юридических фирм Украины 2012 по версии газеты «Юридическая практика» и ИД «Коммерсант-Украина».

Справка. В 2010 году рейтинговый журнал «ГVардия» ИД «Галицкие Контракты» впервые в Украине представил рейтинг спроса украинского бизнеса на услуги юридических компаний. Рейтинг составлялся по специализациям деятельности юридических компаний: финансовая, страховая, телекоммуникационная, фармацевтическая, транспортная сферы, а также сектор недвижимости и АПК. В рейтинге 2011 года были добавлены сфера ценных бумаг и энергетика.

Рейтинги были опубликованы в еженедельнике «Контракты» №23-24 от 14.06.2010 и №22 от 30.05.2011 и вызвали положительные отклики как у участников проекта, так и у деловой общественности Украины. Более подробно

Скачать анкету, чтобы принять участие в оценке

Оценка материала:

5.00 / 1
Стартовал проект «ГVардия юридических компаний – 2013» 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
07.05.2013 6018
Еще материалы раздела «Рынки и компании»