НОВОСТИ ДНЯ: В РФ заблокировали сериал “Слуга народа” с Зеленским  "Руки прочь от Филарета": под Софийским собором проходит акция в поддержку патриарха  Во второй половине дня Киев накроет гроза  “Возможно, переволновался”: Хомчак ответил, почему Лунев не отдал честь Зеленскому   Российский Яндекс купил права на показ Зеленского  Facebook удалил более трех миллиардов "фейковых" аккаунтов за полгода  Возле аэропорта "Борисполь" построят восьмиэтажный отельвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Личные финансы
24.11.2008 26697

Морально ущербный требует от Опры Уинфри $180 млн.

Известная телеведущая Опра Уинфри никак не может отделаться от некоего Кифера Бонвиллэна, пытающегося через суд выбить $180 млн. моральной компенсации.

ЛИЧНЫЙ СЧЕТ

Ранее Кифер обвинялся в попытке вымогательства у Уинфри. По версии ФБР, он связался с компанией Уинфри и заявил, что планирует написать книгу на основе этой записи. В обмен на отказ от публикации Бонвиллэн потребовал от Harpo Productions $1,5 млн.

В декабре 2006 года Бонвиллэн был взят под стражу. Однако в 2007 году с него были сняты все обвинения. Такое решение федеральный суд принял после того, как Бонвиллэн согласился на 50 часов общественных работ и выплату компенсации судебных издержек в размере 3 тысяч долларов.

Сейчас же Бонвиллэн снова взялся за старое. Он утверждает, что телеведущая и ее адвокаты дали против него заведомо ложные показания. Истец требует возместить ему моральный ущерб в размере $180 млн.

 

Оценка материала:

4.25 / 8
Морально ущербный требует от Опры Уинфри $180 млн. 4.25 5 8
Жизнь и Стиль / Личные финансы
24.11.2008 26697
Еще материалы раздела «Личные финансы»