НОВОСТИ ДНЯ: Наиболее ощутимыми для Кремля будут банковские санкции - эксперт  НАТО должно усилить ядерное сдерживание России  В Киеве очереди желающих изменить место голосования  Ураган над Черниговщиной сносил крыши, валил деревья и травмировал людей  Супрун платит 45 тысяч гривен медстраховки в год  Митрополит Епифаний ввел на время выборов особую молитву  США выделят 85 миллионов долларов на развитие украинской энергетикивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Личные финансы
24.11.2008 26689

Морально ущербный требует от Опры Уинфри $180 млн.

Известная телеведущая Опра Уинфри никак не может отделаться от некоего Кифера Бонвиллэна, пытающегося через суд выбить $180 млн. моральной компенсации.

ЛИЧНЫЙ СЧЕТ

Ранее Кифер обвинялся в попытке вымогательства у Уинфри. По версии ФБР, он связался с компанией Уинфри и заявил, что планирует написать книгу на основе этой записи. В обмен на отказ от публикации Бонвиллэн потребовал от Harpo Productions $1,5 млн.

В декабре 2006 года Бонвиллэн был взят под стражу. Однако в 2007 году с него были сняты все обвинения. Такое решение федеральный суд принял после того, как Бонвиллэн согласился на 50 часов общественных работ и выплату компенсации судебных издержек в размере 3 тысяч долларов.

Сейчас же Бонвиллэн снова взялся за старое. Он утверждает, что телеведущая и ее адвокаты дали против него заведомо ложные показания. Истец требует возместить ему моральный ущерб в размере $180 млн.

 

Оценка материала:

4.25 / 8
Морально ущербный требует от Опры Уинфри $180 млн. 4.25 5 8
Жизнь и Стиль / Личные финансы
24.11.2008 26689
Еще материалы раздела «Личные финансы»