НОВИНИ ДНЯ: Франція найближчим часом зможе передати Україні майже 80 установок Caesar  Як Україна може досягти ядерного паритету з РФ: нардеп назвав три шляхи  28 березня в Україні стане ще тепліше, у кількох областях - дощі   Оточення Путіна не вірить у його теорію про зв'язок України і теракту під Москвою, - Bloomberg  Чехія передасть українським воїнам удвічі більше снарядів, ніж було оголошено спочатку  Фінансовий гороскоп на квітень 2024 року  В Україні у четвер прогнозують потепління до +20°всі новини дня
Політика
Україна
01.12.2013 21:00 29175

Тягнибок назвал два сценария власти

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок заявляет, что сейчас власти Украины рассматривают два сценария действий по урегулированию ситуации с акциями протестов в стране.  

Об этом он сказал на пресс-конференции.

«Насколько нам известно, на сегодня власть рассматривает два сценария. Первый – это объявить о роспуске правительства и пойти на переговоры с протестующими. Второй вариант – через своих кремлевский эмиссаров – настаивают на силовом сценарии», - сказал Тягнибок.

Лидер «Свободы» добавил, что по поступившей в 19:15 информации, со стороны Броваров на Киев двигается «семь полных водометов».

«Но мы будем стоять, отбиваться, настаивать на наших требованиях», - подчеркнул Тягнибок.

По сообщению «Интерфакс-Украина».

Оценка материала:

3.14 / 7
Тягнибок назвал два сценария власти 3.14 5 7
Політика / Україна
01.12.2013 21:00 29175
Еще материалы раздела «Україна»